| [1] Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-2001 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
| [2] ТУ 9176-476-00008064-2002 | Сусло виноградное концентрированное. Технические условия |
| [3] ТУ 9182-149-00008064-97 | Спирты виноградные сырец и ректификат |
| [4] ТУ 10.24.15-90 | Бочки деревянные для вин и коньяков |
| [5] ТУ 10.24.30-90 | Буты винные |
| [6] МУ 5178-90 | Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции |
| [7] МУК 4.1.986-2000 | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии |
| [8] МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль стронция-90 и цезия-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания |
| [9] МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. - М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 |
| [10] МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. - М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89 |