| [1] СанПиН 2.3.2.1078-2001 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
| [2] ТУ 10.02.867-90 | Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках |
| [3] ТУ 10 РСФСР 472-89 | Сливки пластические. Технические условия |
| [4] ТУ 49 1178-85 | Пахта сырье. Технические условия |
| [5] ТУ 10.02.940-91 | Пахта сухая. Технические условия |
| [6] ТУ 10.02.842-90 | Жир молочный. Технические условия |
| [7] ТУ 10-02-02-789-65-91 | Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры |
| [8] ТУ 9141-109-4731297-93 | Масло рапсовое рафинированное дезодорированное. Технические условия |
| [9] ТУ 9145-181-00334534-95 | Саломас нерафинированный для маргариновой промышленности. Технические условия |
| [10] ТУ 9145-009-00335065-93 | Саломас нерафинированный для маргариновой промышленности каркасный. Технические условия |
| [11] ТУ 9145-182-00334534-95 | Саломас рафинированный дезодорированный для маргариновой промышленности. Технические условия |
| [12] ТУ 9145-183-00334534-95 | Жир переэтерифицированный. Технические условия |
| [13] ТУ 9142-132-4731297-93 | Жир для молочных продуктов. Технические условия |
| [14] СанПиН 2.1.4.1074-2001 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества |
| [15] ТУ 9146-007-23109-887-97 | Бета-каротин водорастворимый пищевой. Технические условия |
| [16] ТУ 9353-027-05766117-2000 | Каротин микробиологический. Технические условия |
| [17] ТУ 64-5-68-88 | Альфа-токоферол-ацетат (витамин E) |
| [18] ФС 42-1642-95 | Раствор Альфа-токоферол-ацетат (витамина Е). Технические условия |
| [19] ТУ 18-4-58-85 | Цикорий растворимый. Технические условия |
| [20] ТУ 10-1197-95 | Моноглицериды дистиллированные. Технические условия |
| [21] ТУ 9145-073-00008064-96 | Эмульгаторы мягкие. Технические условия |
| [22] ТУ 9145-260-00334623-00 | Эмульгатор МФТ. Технические условия |
| [23] ТУ 6-55-39-90 | Карбаксиметилкрахмал. Технические условия |
| [24] ТУ 2632-001-27825987-96 | Натрий-карбоксиметилцеллюлоза. Технические условия |
| [25] ТУ 6-22-5800146-358-92 | Кислота сорбиновая. Технические условия |
| [26] ТУ 6-09-2785-78 | Натрий бензойнокислый. Технические условия |
| | |
| | |
| : Нумерация пунктов приведена в соответствии с официальным текстом документа. |
| | |
| | |
| [28] ТУ 6-09-3375-78 | Гексан для хроматографии |
| [29] МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах |
| [30] МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах |
| [31] МУК 2.6.1.717-98 | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
| [32] ТУ 6-09-4711-81 | Кальций хлористый плавленый |
| [33] ТУ 25-1819.0021-90 | Секундомеры |
| [34] ТУ 25-1894.003-90 | Секундомеры |
| [35] ТУ 6-09-2540-87 | Стандарт-титры. Технические условия |
| [36] ТУ 6-09-5360-87 | Фенолфталеин. Технические условия |