"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
Приложения
Приложение А
(информационное)
Приложение А. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г СОУСА| Наименование консервов | Углеводы, г | Витамины, мг | Энергетическая ценность, ккал |
| бетакаротин | РР | С |
| Соусы: | | | | | |
| томатный острый | 21,8 | 1,20 | 1,60 | 10,0 | 98 |
| кубанский | 22,2 | 1,00 | - | 17,0 | 99 |
| "Молдова" | 22,3 | - | - | - | 102 |
| херсонский | 21,0 | - | - | - | 94 |
| аппетитный | 12,1 | - | - | - | 59 |
| томатный по-грузински | 10,0 | - | - | - | 53 |
| томатный черноморский | 26,0 | - | - | - | 110 |
| астраханский | 11,1 | - | - | - | 84 |
| краснодарский | 25,3 | - | - | - | 165 |
| днестровский | 38,0 | - | - | - | 109 |
| шашлычный | 15,3 | - | - | - | 73 |
| томатный острый концентрированный | 32,2 | - | - | - | 146 |
| перечный "Искорка" | 12,3 | 1,8 | 0,81 | 165,3 | 51 |
| перечный "Пикантный" | 13,7 | 1,51 | 0,74 | 156,6 | 57 |
| морковный | 4,63 | - | - | - | 112 |
| морковный красный | 4,3 | - | - | - | 100 |
| луковый острый | 14,3 | - | - | - | 139 |
| пикантный | 6,9 | - | - | - | 71 |
| осенний | 23,1 | - | - | - | 105 |
| чесночный | 16,9 | - | - | - | 82 |
Приложение Б
(информационное)
Приложение Б. БИБЛИОГРАФИЯ| 1. | ТУ 10.244.069-92 | Паста томатная с сорбиновой кислотой |
| 2. | ТУ 9162-047-04782324-94 | Продукты томатные с бензойнокислым натрием |
| 3. | ТУ 10.963.11-90 | Пюре плодовые и ягодные, консервированные химическими консервантами |
| 4. | ТУ 18-4-18-78 | Пюре из стручкового горького перца. Полуфабрикат для промышленного использования |
| 5. | ТУ 10.244.016-91 | Зелень, консервированная поваренной солью - полуфабрикат |
| 6. | ТУ 10.03.713-88 | Полуфабрикаты из овощных и бахчевых культур для промышленной переработки |
| 7. | РСТ РСФСР 253-87 | Порошок горчичный |
| 8. | ТУ 6-14-358-76 | Кислота сорбиновая |
| 9. | ТУ 64-6-395-86 | Натрий бензойнокислый |
| 10. | ТУ 18-3-12-84 | Уксус столовый |
| 11. | ТУ 10-0334585-26-92 | Уксус натуральный спиртовой пищевой |
| 12. | ТУ 10.048549-026-91 | СО2 - экстракты пряностей |
| 13. | ТУ 9169-024-04782324-93 | Экстракты из пряно-ароматического сырья |
| 14. | ТУ ОП 64-12-131-90 | Дрожжевой экстракт (вкусовая добавка) |
| 15. | ТУ 10.04.08.57-91 | Концентрат белковый пшеничный |
| 16. | МБТ 5061-89 | Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов |
| 17. | N 01-19/9-11 от 21.07.92 утв. ГКСЭН РФ | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания |
| 18. | ТУ 10.244.014-91 | Тубы алюминиевые для пищевых продуктов |
| 19. | ТУ 10.244.003-90 | Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа 1 |