в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
действует Редакция от 14.05.1996 Подробная информация
"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)

Приложение А. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г СОУСА

Наименование консервов Углеводы, г Витамины, мг Энергетическая ценность, ккал
бетакаротин РР С
Соусы:
томатный острый 21,8 1,20 1,60 10,0 98
кубанский 22,2 1,00 -17,0 99
"Молдова" 22,3 ---102
херсонский 21,0 ---94
аппетитный 12,1 ---59
томатный по-грузински 10,0 ---53
томатный черноморский 26,0 ---110
астраханский 11,1 ---84
краснодарский 25,3 ---165
днестровский 38,0 ---109
шашлычный 15,3 ---73
томатный острый концентрированный 32,2 ---146
перечный "Искорка" 12,3 1,8 0,81 165,3 51
перечный "Пикантный" 13,7 1,51 0,74 156,6 57
морковный 4,63 ---112
морковный красный 4,3 ---100
луковый острый 14,3 ---139
пикантный 6,9 ---71
осенний 23,1 ---105
чесночный 16,9 ---82

Приложение Б
(информационное)

  • Главная
  • "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)