в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 19.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

отменен/утратил силу Редакция от 24.10.1996 Подробная информация
"ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ СанПиН 2.3.2.560-96" (Подразделы 1.- 6.9.) (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 27)

Подразделы 6.10.- 8. "Санитарных правил и норм СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов". 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты" приведены отдельным документом.


Дата введения -с момента опубликования - для разрабатываемой новой продукции;

через 6 месяцев с момента опубликования - для выпускаемой и ввозимой продукции


Данный документ ДОПОЛНЕН

ДОПОЛНЕНИЕМ N 1 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДОУКТОВ". ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НОРМАТИВ ГН 2.3.2.718-98. 2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, СЫРЬЕ)

ДОПОЛНЕНИЕМ N 2 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДОУКТОВ". ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НОРМАТИВ ГН 2.3.2.961-00. 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ"

ДОПОЛНЕНИЕМ N 3 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ". 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ" ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ ГН 2.3.2.1010-01


Данный документ признан УТРАТИВШИМ СИЛУ (с 01.07.2002)

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 37\r\n