в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" (утв. Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.98 N 132) (формы ОП-1 - ОП-25)
действует Редакция от 25.12.1998 Подробная информация
"УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" (утв. Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.98 N 132) (формы ОП-1 - ОП-25)

ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Номер формыНаименование формыФормат
По учету оперций в общественном питании
ОП-1Калькуляционная карточкаA4 L
ОП-2План - менюA4
ОП-3Требование в кладовуюA4
ОП-4Накладная на отпуск товараA4 L
ОП-5Закупочный актA4
ОП-6Дневной заборный листA4 L
ОП-7Опись дневных заборных листов (накладных)A4
ОП-8Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборовA4 L
ОП-9Ведомость учета движения посуды и приборовA4 L
ОП-10Акт о реализации и отпуске изделий кухниA4 L
ОП-11Акт о продаже и отпуске изделий кухниA4
ОП-12Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчетA4
ОП-13Контрольный расчет расхода специй и солиA4
ОП-14Ведомость учета движения продуктов и тары на кухниA4
ОП-15Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухниA3 L
ОП-16Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)A4 L
ОП-17Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделияA4 L
ОП-18Акт о передачи товаров и тары при смене материально ответственного лицаA4
ОП-19Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации2 A4 L
ОП-20Заказ - счетA4
ОП-21Акт на отпуск питания сотрудникам организацииA4
ОП-22Акт на отпуск питания по безналичному расчетуA4
ОП-23Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикатыA3 L
ОП-24Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехахA4 L
ОП-25Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделийA3 L
  • Главная
  • "УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" (утв. Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.98 N 132) (формы ОП-1 - ОП-25)