в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 15.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 267 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ И ТВОРОГА ПРИ ХРАНЕНИИ"
действует Редакция от 28.08.2006 Подробная информация
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 267 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ И ТВОРОГА ПРИ ХРАНЕНИИ"

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ ЖИРНЫХ, ПОЛУЖИРНЫХ И НИЗКОЖИРНЫХ ЗА СЧЕТ ПОТЕРЬ МАССОВОЙ ДОЛИ ВЛАГИ (УСУШКИ) В ПАРАФИНОВОМ ПОКРЫТИИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ХРАНЕНИЯ И ФАКТИЧЕСКОЙ МАССОВОЙ ДОЛИ ВЛАГИ ПРИ ПРИЕМКЕ

МДВ, % Продолжительность хранения, мес.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
38 0,11 0,21 0,32 0,42 0,52 0,63 0,74 0,84 0,95 1,05 1,16 1,26
39 0,11 0,22 0,32 0,43 0,54 0,65 0,75 0,86 0,97 1,08 1,18 1,29
40 0,11 0,22 0,33 0,45 0,55 0,66 0,78 0,88 1,00 1,11 1,22 1,33
41 0,12 0,23 0,34 0,45 0,57 0,68 0,79 0,91 1,02 1,14 1,25 1,36
42 0,12 0,23 0,35 0,47 0,58 0,70 0,82 0,93 1,05 1,16 1,28 1,39
43 0,12 0,24 0,35 0,48 0,59 0,72 0,83 0,95 1,07 1,19 1,31 1,43
44 0,12 0,25 0,37 0,48 0,61 0,73 0,85 0,98 1,10 1,22 1,34 1,46
45 0,12 0,25 0,38 0,50 0,62 0,75 0,87 1,00 1,12 1,25 1,37 1,49
46 0,13 0,25 0,38 0,51 0,64 0,76 0,89 1,02 1,15 1,28 1,40 1,53
47 0,13 0,26 0,39 0,52 0,65 0,78 0,91 1,04 1,17 1,30 1,43 1,56
48 0,13 0,27 0,40 0,53 0,66 0,80 0,93 1,06 1,20 1,33 1,46 1,59
49 0,14 0,27 0,41 0,55 0,68 0,82 0,95 1,08 1,22 1,35 1,49 1,63
50 0,14 0,28 0,42 0,55 0,69 0,83 0,97 1,11 1,25 1,38 1,52 1,66
51 0,14 0,28 0,42 0,56 0,71 0,85 0,99 1,13 1,27 1,42 1,55 1,69
52 0,15 0,28 0,43 0,58 0,72 0,86 1,01 1,15 1,30 1,44 1,58 1,73
53 0,15 0,29 0,44 0,58 0,73 0,88 1,03 1,18 1,32 1,47 1,62 1,76
54 0,15 0,30 0,45 0,60 0,75 0,90 1,05 1,20 1,35 1,49 1,65 1,79
55 0,15 0,31 0,45 0,61 0,76 0,92 1,07 1,22 1,37 1,52 1,68 1,83
56 0,15 0,31 0,47 0,62 0,78 0,93 1,08 1,24 1,39 1,55 1,71 1,86
57 0,16 0,32 0,48 0,63 0,79 0,95 1,11 1,26 1,42 1,58 1,74 1,89
58 0,16 0,32 0,48 0,65 0,80 0,96 1,12 1,28 1,45 1,61 1,77 1,93
59 0,16 0,33 0,49 0,65 0,82 0,98 1,15 1,31 1,47 1,63 1,80 1,96
60 0,17 0,33 0,50 0,66 0,83 1,00 1,16 1,33 1,49 1,66 1,83 1,99
61 0,17 0,34 0,51 0,68 0,85 1,02 1,18 1,35 1,52 1,69 1,86 2,03
62 0,17 0,35 0,52 0,68 0,86 1,03 1,20 1,38 1,55 1,72 1,89 2,06

Примечания: 1. Дефростация сыров осуществляется при температуре 18 - 20 град. C в течение 2-х суток.

2. Естественная убыль сыров (Ус) определяется по следующей формуле:

Ус =Мс.з. - Мс.х.100%,
Мс.з.

где Мс.з. - масса партии сыра при закладке на хранение, кг;

Мс.х. - масса партии сыра после хранения, кг.

При хранении сыров, дополнительно упакованных в картонные короба (ящики), взвешивание продукта осуществляется без тары.

Приложение N 3
к Приказу
Минсельхоза России
от 28 августа 2006 г. N 267

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 267 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ И ТВОРОГА ПРИ ХРАНЕНИИ"