в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 267 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ И ТВОРОГА ПРИ ХРАНЕНИИ"
действует Редакция от 28.08.2006 Подробная информация
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 267 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ И ТВОРОГА ПРИ ХРАНЕНИИ"

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ ЖИРНЫХ, ПОЛУЖИРНЫХ И НИЗКОЖИРНЫХ ЗА СЧЕТ ПОТЕРИ МАССОВОЙ ДОЛИ ВЛАГИ (УСУШКИ) В ПОКРЫТИЯХ ИЗ ДЫМОВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ПЛЕНОК, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В ЗАМОРОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ХРАНЕНИЯ И ФАКТИЧЕСКОЙ МАССОВОЙ ДОЛИ ВЛАГИ ПРИ ПРИЕМКЕ


<*> Толщина пленки 45 - 75 мкм.

МДВ, % Продолжительность хранения, мес.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
38 0,036 0,069 0,105 0,141 0,175 0,210 0,246 0,279 0,315 0,352 0,387 0,489
39 0,036 0,072 0,108 0,144 0,179 0,215 0,252 0,287 0,323 0,359 0,395 0,494
40 0,036 0,075 0,110 0,148 0,185 0,221 0,259 0,295 0,333 0,369 0,405 0,500
41 0,038 0,077 0,113 0,152 0,190 0,228 0,264 0,302 0,341 0,379 0,415 0,505
42 0,038 0,077 0,115 0,156 0,195 0,233 0,272 0,310 0,348 0,387 0,425 0,511
43 0,041 0,079 0,118 0,159 0,198 0,238 0,277 0,318 0,356 0,398 0,436 0,516
44 0,041 0,082 0,123 0,162 0,202 0,244 0,285 0,325 0,367 0,405 0,446 0,522
45 0,041 0,082 0,125 0,167 0,208 0,248 0,290 0,333 0,375 0,415 0,456 0,527
46 0,044 0,085 0,128 0,169 0,213 0,254 0,298 0,341 0,382 0,425 0,467 0,533
47 0,044 0,087 0,131 0,175 0,218 0,262 0,302 0,346 0,390 0,433 0,477 0,538
48 0,044 0,090 0,133 0,177 0,221 0,267 0,310 0,354 0,400 0,444 0,487 0,544
49 0,046 0,090 0,136 0,182 0,225 0,272 0,318 0,362 0,408 0,452 0,498 0,549
50 0,046 0,092 0,138 0,185 0,231 0,277 0,323 0,369 0,415 0,462 0,508 0,555
51 0,046 0,095 0,141 0,187 0,236 0,282 0,331 0,377 0,423 0,472 0,518 0,560
52 0,048 0,095 0,144 0,192 0,241 0,287 0,336 0,385 0,433 0,479 0,528 0,566
53 0,048 0,098 0,146 0,195 0,244 0,295 0,344 0,392 0,441 0,490 0,538 0,571
54 0,048 0,100 0,148 0,200 0,248 0,300 0,348 0,400 0,448 0,498 0,548 0,577
55 0,052 0,102 0,152 0,202 0,254 0,305 0,356 0,405 0,456 0,508 0,559 0,582
56 0,052 0,102 0,156 0,208 0,259 0,310 0,362 0,413 0,464 0,518 0,569 0,588
57 0,054 0,105 0,159 0,210 0,264 0,315 0,369 0,421 0,475 0,525 0,579 0,594
58 0,054 0,108 0,162 0,215 0,267 0,321 0,375 0,428 0,482 0,536 0,590 0,599
59 0,054 0,110 0,164 0,218 0,272 0,325 0,382 0,436 0,490 0,544 0,600 0,605
60 0,056 0,110 0,167 0,221 0,277 0,333 0,387 0,444 0,498 0,554 0,610 0,610
61 0,056 0,113 0,169 0,225 0,282 0,338 0,395 0,452 0,508 0,564 0,621 0,616
62 0,056 0,115 0,172 0,228 0,287 0,344 0,400 0,459 0,515 0,572 0,631 0,621

Примечания: 1. Дефростация сыров осуществляется при температуре 18 - 20 град. C в течение 2-х суток.

2. Естественная убыль сыров (Ус) определяется по следующей формуле:

Ус =Мс.з. - Мс.х. 100%,
Мс.з.

где Мс.з. - масса партии сыра при закладке на хранение, кг;

Мс.х. - масса партии сыра после хранения, кг.

При хранении сыров, дополнительно упакованных в картонные короба (ящики), взвешивание продукта осуществляется без тары.

Приложение N 5
к Приказу
Минсельхоза России
от 28 августа 2006 г. N 267

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 267 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ И ТВОРОГА ПРИ ХРАНЕНИИ"