в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 18.11.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 05.02.2007 N 2-ФКЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН "О КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
действует Редакция от 05.02.2007 Подробная информация

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 05.02.2007 N 2-ФКЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН "О КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

5 февраля 2007 г. N 2-ФКЗ

Статья 1

Статья 1

Внести в статью 115 Федерального конституционного закона от 21 июля 1994 года N 1-ФКЗ "О Конституционном Суде Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 13, ст. 1447) следующие изменения:

1) часть первую изложить в следующей редакции:

"Местом постоянного пребывания Конституционного Суда Российской Федерации является город Санкт-Петербург.";

2) дополнить частью третьей следующего содержания:

"В целях обеспечения доступа граждан и их объединений к конституционному правосудию, постоянной связи Конституционного Суда Российской Федерации с иными органами государственной власти Российской Федерации, субъектами Российской Федерации в городе Москве, содействия в осуществлении Конституционным Судом Российской Федерации своих полномочий создается представительство Конституционного Суда Российской Федерации в городе Москве.".

Статья 2

Статья 2

В целях сохранения непрерывности конституционного правосудия дата начала осуществления Конституционным Судом Российской Федерации конституционного судопроизводства в городе Санкт-Петербурге устанавливается Президентом Российской Федерации по согласованию с Конституционным Судом Российской Федерации.

Статья 3

Статья 3

Судьям Конституционного Суда Российской Федерации на период пребывания в должности, а также переезжающим вместе с ними в город Санкт-Петербург членам их семей, не обеспеченным жилыми помещениями в месте постоянного пребывания Конституционного Суда Российской Федерации, предоставляются служебные жилые помещения в порядке и на условиях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Иные социальные гарантии судьям Конституционного Суда Российской Федерации, в том числе ушедшим или удаленным в отставку, а также лицам, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в аппарате Конституционного Суда Российской Федерации, предоставляются в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Статья 4

Статья 4

1. Финансирование расходов, связанных с изменением места постоянного пребывания Конституционного Суда Российской Федерации, осуществляется за счет средств федерального бюджета, выделенных на указанные цели.

2. Финансирование расходов Конституционного Суда Российской Федерации, связанных с проведением заседаний не в месте его постоянного пребывания, и расходов, связанных с участием представителей федеральных органов государственной власти в заседаниях Конституционного Суда Российской Федерации, осуществляется за счет средств федерального бюджета, выделенных на содержание Конституционного Суда Российской Федерации и соответствующих федеральных органов государственной власти.

Статья 5

Статья 5

1. Настоящий Федеральный конституционный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1 настоящего Федерального конституционного закона.

2. Пункт 1 статьи 1 настоящего Федерального конституционного закона вступает в силу с даты начала осуществления Конституционным Судом Российской Федерации конституционного судопроизводства в городе Санкт-Петербурге.

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

Москва, Кремль

5 февраля 2007 года

N 2-ФКЗ

На сайте «Zakonbase» представлен ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 05.02.2007 N 2-ФКЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН "О КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 05.02.2007 N 2-ФКЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН "О КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 05.02.2007 N 2-ФКЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН "О КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 05.02.2007 N 2-ФКЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН "О КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"