в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 24.05.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2004 N 25 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ НА ТОВАРЫ, ВВОЗИМЫЕ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СОГЛАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ НА ВЫВОЗИМУЮ С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ"
действует Редакция от 01.01.1970 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2004 N 25 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ НА ТОВАРЫ, ВВОЗИМЫЕ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СОГЛАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ НА ВЫВОЗИМУЮ С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ"

Постановление

Во исполнение пункта 9 статьи 346.35 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемый перечень документов, представляемых инвестором по соглашению о разделе продукции в таможенные органы Российской Федерации для освобождения от уплаты таможенной пошлины на товары, ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации для целей соглашения, а также на вывозимую с таможенной территории Российской Федерации продукцию, произведенную в соответствии с условиями соглашения.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 января 2004 г.
N 25

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ НА ТОВАРЫ, ВВОЗИМЫЕ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СОГЛАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ НА ВЫВОЗИМУЮ С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ

1. Заявление инвестора по соглашению о разделе продукции (или оператора, если инвестор поручил исполнение своих обязанностей оператору с его согласия, при наличии соответствующей нотариально удостоверенной доверенности) об освобождении его от уплаты таможенной пошлины.

2. Заверенная в установленном порядке программа работ и смета расходов на соответствующий год, подтверждающая использование ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации товаров для целей соглашения о разделе продукции.

3. Копия договора между инвестором (или оператором при условии, что оператор уполномочен заключать договоры от имени инвестора) и юридическим лицом, выступающим в качестве подрядчика, поставщика, перевозчика или в ином качестве, в соответствии с которым товары ввозятся на таможенную территорию Российской Федерации для целей соглашения о разделе продукции.

4. Копии транспортных и товаросопроводительных документов.

5. Подтверждение федерального органа исполнительной власти, уполномоченного осуществлять совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти контроль за объемами добытого и реализованного минерального сырья в связи с исполнением соглашений о разделе продукции, о том, что вывозимая продукция произведена в соответствии с условиями соглашения о разделе продукции (представляется в случае, если продукция вывозится с таможенной территории Российской Федерации).

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2004 N 25 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ НА ТОВАРЫ, ВВОЗИМЫЕ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СОГЛАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ НА ВЫВОЗИМУЮ С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2004 N 25 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ НА ТОВАРЫ, ВВОЗИМЫЕ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СОГЛАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ НА ВЫВОЗИМУЮ С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2004 N 25 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ НА ТОВАРЫ, ВВОЗИМЫЕ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СОГЛАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ НА ВЫВОЗИМУЮ С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2004 N 25 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ НА ТОВАРЫ, ВВОЗИМЫЕ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СОГЛАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ НА ВЫВОЗИМУЮ С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ"