в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.98 N 316 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ЦЕН НА РАБОТЫ (УСЛУГИ), ВЫПОЛНЯЕМЫЕ (ОКАЗЫВАЕМЫЕ) ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ"
действует Редакция от 14.03.1998 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.98 N 316 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ЦЕН НА РАБОТЫ (УСЛУГИ), ВЫПОЛНЯЕМЫЕ (ОКАЗЫВАЕМЫЕ) ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ"

В целях совершенствования механизма установления цен на работы (услуги), выполняемые (оказываемые) федеральными государственными унитарными предприятиями в сфере военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что цены на работы (услуги), выполняемые (оказываемые) федеральными государственными унитарными предприятиями " Государственная компания " Росвооружение", " Промэкспорт" и " Российские технологии" в сфере военно-технического сотрудничества в интересах других организаций и не оплачиваемые в виде комиссионного вознаграждения, устанавливаются на договорной основе с учетом требований Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552 ( Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 9, ст. 602; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 27, ст. 2587; N 28, ст. 2686; N 48, ст. 4683; 1996, N 17, ст. 1989; N 43, ст. 4924; N 49, ст. 5557; 1997, N 11, ст. 1322).

2. Предельный уровень рентабельности при определении цен на указанные в пункте 1 настоящего постановления работы (услуги), выполняемые (оказываемые) в отношении продукции военного назначения, предусмотренной государственным оборонным заказом, устанавливается в размере, не превышающем 25 процентов себестоимости этих работ (услуг). При выполнении работ (услуг) в отношении продукции военного назначения, не входящей в государственный оборонный заказ, предельный уровень рентабельности не устанавливается.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.98 N 316 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ЦЕН НА РАБОТЫ (УСЛУГИ), ВЫПОЛНЯЕМЫЕ (ОКАЗЫВАЕМЫЕ) ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.98 N 316 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ЦЕН НА РАБОТЫ (УСЛУГИ), ВЫПОЛНЯЕМЫЕ (ОКАЗЫВАЕМЫЕ) ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.98 N 316 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ЦЕН НА РАБОТЫ (УСЛУГИ), ВЫПОЛНЯЕМЫЕ (ОКАЗЫВАЕМЫЕ) ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.98 N 316 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ЦЕН НА РАБОТЫ (УСЛУГИ), ВЫПОЛНЯЕМЫЕ (ОКАЗЫВАЕМЫЕ) ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ"