в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 29.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 03.07.92 N 3201-I "О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И ЗАКОН РСФСР "О СУДОУСТРОЙСТВЕ В РСФСР"
действует Редакция от 03.07.1992 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 03.07.92 N 3201-I "О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И ЗАКОН РСФСР "О СУДОУСТРОЙСТВЕ В РСФСР"

Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Ввести в действие Закон Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный и Гражданский процессуальный кодексы РСФСР и Закон РСФСР "О судоустройстве РСФСР" с момента его опубликования.

2. Включить Военную коллегию бывшего Верховного Суда Союза ССР с ее организационно-штатной структурой в состав Верховного Суда Российской Федерации.

3. Судьям и народным заседателям Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации осуществлять свои полномочия впредь до избрания нового состава Верховного Суда Российской Федерации.

4. До принятия специального законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность военных судов, сохранить существующий порядок комплектования и материально-технического обеспечения Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, а за ее личным составом - правовое положение военнослужащих и все виды денежного и другого довольствия.

Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 03.07.92 N 3201-I "О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И ЗАКОН РСФСР "О СУДОУСТРОЙСТВЕ В РСФСР" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 03.07.92 N 3201-I "О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И ЗАКОН РСФСР "О СУДОУСТРОЙСТВЕ В РСФСР" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 03.07.92 N 3201-I "О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И ЗАКОН РСФСР "О СУДОУСТРОЙСТВЕ В РСФСР" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 03.07.92 N 3201-I "О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И ЗАКОН РСФСР "О СУДОУСТРОЙСТВЕ В РСФСР"