в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 11.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.98 N 843 "О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ НА РЫНКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
действует Редакция от 20.07.1998 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.98 N 843 "О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ НА РЫНКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

В целях стабилизации ситуации на рынках государственных долговых обязательств Российской Федерации, снижения расходов на обслуживание государственного долга и в соответствии со статьей 3 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Центральным банком Российской Федерации осуществить в III квартале 1998 г. на основе принципов добровольности и соблюдения прав инвесторов все необходимые мероприятия по досрочному погашению государственных краткосрочных бескупонных облигаций, владельцами которых являются резиденты и нерезиденты Российской Федерации, при условии направления указанными лицами средств от погашения на приобретение в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательств Российской Федерации в форме внешних облигационных займов, выпускаемых в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 302 "О привлечении финансовых ресурсов международных рынков капитала в 1998 году".

2. Министерству финансов Российской Федерации определить условия, сроки и процедуры осуществления мероприятий, предусмотренных в пункте 1 настоящего постановления, а также назначить российские и иностранные кредитные организации и другие юридические лица для выполнения агентских и иных функций в ходе реализации мероприятий, предусмотренных в пункте 1 настоящего постановления.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.98 N 843 "О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ НА РЫНКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.98 N 843 "О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ НА РЫНКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.98 N 843 "О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ НА РЫНКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.98 N 843 "О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ НА РЫНКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"