в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.99 N 717 "ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ"
отменен/утратил силу Редакция от 30.06.1999 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.99 N 717 "ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ"

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 мая 1999 г. N 651 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" ( Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 22, ст. 2727) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу ( Госстрой России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим межотраслевую координацию и функциональное регулирование деятельности в области строительства, архитектуры, градостроительства, жилищной политики и жилищно-коммунального комплекса и его реформирования во взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

2. Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу является правопреемником Государственного комитета Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике.

3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу в количестве 468 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда работников центрального аппарата в размере 3411,7 тыс. рублей (в расчете на квартал).

4. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу иметь 8 заместителей председателя Комитета, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 21 человека.

5. Закрепить за Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу здания, расположенные в г. Москве, по ул. Строителей, д. 8, корпус 2, и по Фуркасовскому пер., д. 12/5.

6. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 22 октября 1998 г. N 1230 " Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике" ( Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 43, ст. 5362).

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.СТЕПАШИН

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.99 N 717 "ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.99 N 717 "ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.99 N 717 "ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.99 N 717 "ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ"