в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 08.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • УКАЗ Президента РФ от 24.02.2004 N 233 "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 24.02.2004 Подробная информация

УКАЗ Президента РФ от 24.02.2004 N 233 "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

В целях государственной поддержки работников организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации постановляю:

1. Установить с 1 марта 2004 г. для ученых, конструкторов, технологов и других инженерно-технических работников организаций - головных исполнителей (исполнителей) государственного оборонного заказа ежемесячную стипендию в размере 20 тыс. рублей каждому (далее - стипендия) за выдающиеся заслуги в области вооружения, военной и специальной техники.

2. Установить, что:

стипендия назначается Президентом Российской Федерации по представлению Правительства Российской Федерации на срок до трех лет;

стипендия может назначаться одному и тому же лицу неоднократно;

общее число лиц, ежегодно получающих стипендию, не может превышать 400 человек;

предложения федеральных органов государственной власти, иных государственных органов, образованных в соответствии с Конституцией Российской Федерации, а также организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации о назначении стипендии предварительно рассматриваются Комиссией Правительства Российской Федерации по военно-промышленным вопросам;

стипендии назначаются в пределах средств, выделяемых на эти цели из федерального бюджета Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации на соответствующий год.

3. Правительству Российской Федерации:

разработать и утвердить порядок отбора кандидатов на назначение стипендии;

определить в установленном порядке источники финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего Указа в 2004 году;

предусматривать при формировании проектов федерального бюджета на соответствующий год средства для осуществления выплаты стипендий.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

Москва, Кремль

24 февраля 2004 года

N 233

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен УКАЗ Президента РФ от 24.02.2004 N 233 "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете УКАЗ Президента РФ от 24.02.2004 N 233 "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать УКАЗ Президента РФ от 24.02.2004 N 233 "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • УКАЗ Президента РФ от 24.02.2004 N 233 "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"