в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.05.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • ПИСЬМО МНС РФ от 01.12.2000 N ВГ-6-03/909 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ РЕЕСТРОВ ВЫВЕЗЕННЫХ ТОВАРОВ В РЕЖИМЕ ЭКСПОРТА"
отменен/утратил силу Редакция от 01.01.1970 Подробная информация

ПИСЬМО МНС РФ от 01.12.2000 N ВГ-6-03/909 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ РЕЕСТРОВ ВЫВЕЗЕННЫХ ТОВАРОВ В РЕЖИМЕ ЭКСПОРТА"

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 165 части второй Налогового кодекса Российской Федерации Министерство Российской Федерации по налогам и сборам по согласованию с Государственным таможенным комитетом Российской Федерации сообщает следующее.

Налоговыми органами для подтверждения правомерности применения налоговой ставки 0 процентов при экспорте товаров принимаются от традиционных экспортеров - производителей, реализующих продукцию собственного производства и использующих особый порядок декларирования (применение временных, неполных и периодических таможенных деклараций), одновременно с грузовой таможенной декларацией (ее копией) с отметками таможенного органа, производившего таможенное оформление экспортируемых товаров, и специальные реестры вывезенных в режиме экспорта товаров.

Специальный реестр вывезенных в режиме экспорта товаров должен быть подписан уполномоченным сотрудником таможенного органа, расположенного в пункте пропуска на таможенной границе Российской Федерации, заверен оттиском его личной номерной печати, а также подписан начальником таможни, в регионе деятельности которой находится пункт пропуска, и заверен гербовой печатью.

Указанный реестр должен содержать следующую информацию:

- номер полной ГТД, или полной периодической ГТД, или неполной ГТД;

- номер временной ГТД или временной периодической ГТД;

- код товара по ТН ВЭД России;

- наименование товара;

- вес брутто;

- количество товара, оформленного по полной ГТД или неполной ГТД;

- вид и номер транспортных средств;

- тип и номера транспортных документов;

- номера контейнеров;

- номер и дату поручения на погрузку;

- дату вывоза;

- наименование и код таможни на границе;

- дату формирования реестра.

Первый заместитель Министра
Российской Федерации
по налогам и сборам -
главный государственный
советник налоговой службы
В.В.ГУСЕВ

СОГЛАСОВАНО
Заместитель Председателя
Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации
А.А.КАУЛЬБАРС

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен ПИСЬМО МНС РФ от 01.12.2000 N ВГ-6-03/909 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ РЕЕСТРОВ ВЫВЕЗЕННЫХ ТОВАРОВ В РЕЖИМЕ ЭКСПОРТА" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПИСЬМО МНС РФ от 01.12.2000 N ВГ-6-03/909 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ РЕЕСТРОВ ВЫВЕЗЕННЫХ ТОВАРОВ В РЕЖИМЕ ЭКСПОРТА" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПИСЬМО МНС РФ от 01.12.2000 N ВГ-6-03/909 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ РЕЕСТРОВ ВЫВЕЗЕННЫХ ТОВАРОВ В РЕЖИМЕ ЭКСПОРТА" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПИСЬМО МНС РФ от 01.12.2000 N ВГ-6-03/909 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ РЕЕСТРОВ ВЫВЕЗЕННЫХ ТОВАРОВ В РЕЖИМЕ ЭКСПОРТА"