в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 09.12.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы
Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минюста РФ от 16.03.2001 N 87 "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
отменен/утратил силу Редакция от 16.03.2001 Подробная информация

ПРИКАЗ Минюста РФ от 16.03.2001 N 87 "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 апреля 2001 г. N 2667


В соответствии с пунктом 3 статьи 1 Положения об Экспертном совете для проведения государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Приказом Минюста России от 8 октября 1998 г. N 140 <*>, и по согласованию с руководителями заинтересованных государственных органов и научных учреждений приказываю:


<*> Зарегистрирован Минюстом России 22.10.98 N 1639.

1. Исключить из состава Экспертного совета:

- Максимова Николая Федоровича в связи с уходом на пенсию.

- Полосина Вячеслава Сергеевича в связи с переходом на другую работу.

- Рыбакова Ростислава Борисовича в связи с включением в Совет по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации.

- Щапова Ярослава Николаевича по состоянию здоровья.

2. Включить в состав Экспертного совета:

- Алексеева Валерия Аркадьевича, советника Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, доктора философских наук, профессора.

- Бурковскую Викторию Алексеевну, научного сотрудника НИИ Проблем укрепления законности и правопорядка при Генеральной прокуратуре Российской Федерации, кандидата юридических наук.

- Зубова Андрея Борисовича, ведущего научного сотрудника Института востоковедения Российской академии наук, доктора исторических наук.

- Зуева Юрия Петровича, заместителя заведующего кафедрой религиоведения Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации, кандидата философских наук, доцента.

- Кудрявцева Александра Ильича, заместителя начальника отдела по взаимодействию с религиозными организациями Главного управления внутренней политики Президента Российской Федерации, кандидата исторических наук.

- Яковенко Сергея Георгиевича, старшего научного сотрудника Центра истории религии и церкви Института российской истории Российской академии наук, кандидата исторических наук.

3. Секретарем Экспертного совета назначить:

- Залужного Александра Гавриловича, заместителя начальника отдела регистрации религиозных объединений Департамента по делам общественных и религиозных объединений, кандидата философских наук.

4. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя Министра Е.Н. Сидоренко.

Министр
Ю.ЧАЙКА

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен ПРИКАЗ Минюста РФ от 16.03.2001 N 87 "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПРИКАЗ Минюста РФ от 16.03.2001 N 87 "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПРИКАЗ Минюста РФ от 16.03.2001 N 87 "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минюста РФ от 16.03.2001 N 87 "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"