в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 02.12.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.07.2001 N 567 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОХОРОННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ"
действует Редакция от 31.07.2001 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.07.2001 N 567 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОХОРОННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ"

Постановление

В соответствии с подпунктом 8 пункта 2 статьи 149 части второй Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень похоронных принадлежностей, реализация которых освобождается от обложения налогом на добавленную стоимость.

2. Настоящее постановление применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2001 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 июля 2001 г.
N 567

ПЕРЕЧЕНЬ ПОХОРОННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ

Погребальный венчик, гудра (головной убор с бахромой), гроб, в том числе цинковый, закрутка для гроба, ручка на гроб, цинковый вкладыш, венок, ветка, гирлянда, корзина с цветами, выполненная специально для проведения обряда похорон, каркас для венка, подставка для венка, крест на гроб, капсула для праха, лента траурная, нарукавные повязки, подушка в гроб, подушка орденская, покрывало в гроб, покрывало или ковер на гроб, постамент погребальный, рушники погребальные, ритуальная одежда и белье для усопшего, тапочки, тахрихим (саван), спецмешок или пакет для усопших, ящик транспортировочный, крест на могилу, опора под крест, памятники и другие надгробные сооружения, урна для захоронения, трафарет на могилу.

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.07.2001 N 567 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОХОРОННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.07.2001 N 567 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОХОРОННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.07.2001 N 567 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОХОРОННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.07.2001 N 567 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОХОРОННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ"