в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 06.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 02.09.2003 N 365 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В ТОРФЯНОЙ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ СВЯЗАНА С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИХ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА"
действует Редакция от 02.09.2003 Подробная информация

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 02.09.2003 N 365 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В ТОРФЯНОЙ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ СВЯЗАНА С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИХ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА"

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 сентября 2003 г. N 5085


Приказ

В соответствии со статьей 412 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1 (ч. I) ст. 3; N 30, ст. 3033) и пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2002 г. N 901 "О порядке разработки и утверждения перечня минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 23.12.2002, N 51, ст. 5090) приказываю:

Утвердить согласованный с общественным объединением Всероссийский "Электропрофсоюз" Перечень минимума необходимых работ (услуг) в торфяной отрасли экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества, согласно приложению.

Министр
И.Х.ЮСУФОВ

Приложение

Приложение
к Приказу
Минэнерго России
от 02.09.2003 N 365

ПЕРЕЧЕНЬ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В ТОРФЯНОЙ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ СВЯЗАНА С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИХ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА

1. Работы, связанные с технологическими процессами по обеспечению производства торфа и торфяных брикетов, выполнение условий производства которых необходимы для безаварийной остановки производства в этот период и в пределах действующих регламентных норм и в границах конкретного предприятия (организации) (видов экономической деятельности);

2. Работы по техническому обслуживанию, профилактическому ремонту торфодобывающих погрузочно-разгрузочных машин и оборудования, связанных с непрерывной выработкой и отпуском торфяного топлива на объекты электроэнергетики в пределах их неснижаемого запаса;

3. Работы противопожарной защиты и контроля технологического процесса и пожаро-взрывоопасных производственных объектов (торфобрикетных заводов, площадей добычи торфа);

4. Работы, связанные с обеспечением торфяным топливом объектов жилищно-коммунального хозяйства поселков предприятий, включая организации и учреждения бюджетной сферы (детские сады, школы, больницы);

5. Работы по обслуживанию очистных сооружений торфопредприятий;

6. Работа транспорта по доставке работников для выполнения работ, предусмотренных настоящим Перечнем;

7. Работы по охране объектов торфяной отрасли.

* * *

Конкретный минимум необходимых работ (услуг) в организации, филиале и представительстве определяется соглашением сторон коллективного трудового спора совместно с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления на основании настоящего Перечня в 5-дневный срок с момента принятия решения об объявлении забастовки (статья 412 Трудового кодекса Российской Федерации).

На сайте «Zakonbase» представлен ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 02.09.2003 N 365 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В ТОРФЯНОЙ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ СВЯЗАНА С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИХ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 02.09.2003 N 365 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В ТОРФЯНОЙ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ СВЯЗАНА С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИХ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 02.09.2003 N 365 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В ТОРФЯНОЙ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ СВЯЗАНА С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИХ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 02.09.2003 N 365 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В ТОРФЯНОЙ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ СВЯЗАНА С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИХ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА"