в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 19.05.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.01.2004 N 15 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ СОГЛАШЕНИЕМ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ"
действует Редакция от 01.01.1970 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.01.2004 N 15 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ СОГЛАШЕНИЕМ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ"

Постановление

Во исполнение пункта 7 статьи 346.35 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемый перечень документов, представляемых инвестором по соглашению о разделе продукции в налоговые органы для освобождения от уплаты налога на имущество организаций в отношении имущества, используемого исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции.

Порядок и сроки представления документов, а также формы реестров, указанных в перечне, утвержденном настоящим постановлением, определяются Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 января 2004 г.
N 15

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ СОГЛАШЕНИЕМ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ

1. Заявление инвестора по соглашению о разделе продукции (или оператора, выступающего в качестве уполномоченного представителя налогоплательщика) об освобождении его от уплаты налога на имущество организаций в отношении имущества, используемого исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции, на соответствующий налоговый период.

2. Нотариально удостоверенная доверенность, выданная инвестором оператору в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации, на исполнение обязанностей налогоплательщика в качестве уполномоченного представителя налогоплательщика (представляется в случае поручения оператору исполнять обязанности налогоплательщика).

3. Реестр основных средств, находящихся на балансе налогоплательщика, используемых исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции.

4. Реестр нематериальных активов, находящихся на балансе налогоплательщика, используемых исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции.

5. Реестр запасов и затрат, находящихся на балансе налогоплательщика, предназначенных исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции.

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.01.2004 N 15 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ СОГЛАШЕНИЕМ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.01.2004 N 15 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ СОГЛАШЕНИЕМ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.01.2004 N 15 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ СОГЛАШЕНИЕМ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.01.2004 N 15 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ СОГЛАШЕНИЕМ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ"