Последнее обновление: 20.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2006 N 183 "О КРИТЕРИЯХ ДОСТАТОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2006 N 183 "О КРИТЕРИЯХ ДОСТАТОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА"
В соответствии со статьей 32 Таможенного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что при определении страны происхождения продуктов переработки мяса из сырья, классифицируемого в товарных позициях 0201, 0202, 0203, 0204, 0205 и 0207 Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, в том числе с территорий особых экономических зон, не отвечают критериям достаточной переработки следующие операции:
операции смешивания мяса, в том числе мяса домашней птицы механической обвалки, со специями (пряностями), и (или) растительными белками, и (или) солью;
иные операции, которые существенно не изменяют состояние товара, включая посол методом шприцевания, разделку необваленного мяса на части и механическую обвалку мяса домашней птицы.
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
\r\nНа сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2006 N 183 "О КРИТЕРИЯХ ДОСТАТОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.
На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2006 N 183 "О КРИТЕРИЯХ ДОСТАТОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.
При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2006 N 183 "О КРИТЕРИЯХ ДОСТАТОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2006 N 183 "О КРИТЕРИЯХ ДОСТАТОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА"