в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 16.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"
действует Редакция от 22.07.2010 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"

2. Масло и масляная паста из коровьего молока

Масло Массовая доля, процент Титруемая кислотность молочной плазмы продукта, градусы Тернера Кислотность жировой фазы, градусы Кеттстофера, не более
жира влаги соли сладко-сливочного кисло-сливочного
Топленое Не менее 99,0 Не более 1,0 - 4,0
Сливочное, в том числе:
сладко-сливочное и кисло-сливочное, в том числе:
несоленое 50,0 - 85,0 вкл. 14,0 - 46,0 -Не более 30,0 40,0 - 65,0 4,0
соленое 50,0 - 85,0 вкл. 13,0 - 45,0 1,0 Не более 30,0 40,0 - 65,0 4,0
с компонентами 50,0 - 69,0 16,0 - 45,0 ---4,5
Паста масляная сладко-сливочная, кисло-сливочная, в том числе:
несоленая 39,0 - 49,0 56,0 - 47,0 -33,0 40,0 - 65,0 4,0
соленая 39,0 - 49,0 55,0 - 46,0 1,0 33,0 40,0 - 65,0 4,0
с компонентами 39,0 - 49,0 40,0 - 55,0 ---4,5
Жир молочный Не менее 99,8 Не более 0,2 ---4,0
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"