в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 30.06.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.05.2008 N 342 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД"
не действует Редакция от 06.05.2008 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.05.2008 N 342 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД"

Постановление

В соответствии со статьей 133 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статьей 15 Федерального закона "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые:

Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд;

методику расчета субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 6 мая 2008 г. N 342

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД

1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд (далее соответственно - субвенции, переданные полномочия).

2. Субвенции предоставляются бюджету Краснодарского края на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, при условии наличия средств в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на соответствующий финансовый год Министерству регионального развития Российской Федерации.

3. Субвенции перечисляются в установленном порядке в бюджет Краснодарского края на счет территориального органа Федерального казначейства, открытый для кассового обслуживания исполнения бюджета Краснодарского края.

4. Высший орган исполнительной власти Краснодарского края вправе выбрать вариант получения субвенции в 2008 году как в порядке, предусматривающем их учет на лицевом счете, открытом получателю средств бюджета Краснодарского края в территориальном органе Федерального казначейства, так и в порядке компенсации произведенных кассовых расходов.

Информация о выбранном варианте получения субвенции направляется в Министерство регионального развития Российской Федерации и территориальный орган Федерального казначейства в 2-недельный срок с даты вступления в силу настоящих Правил.

В случае отсутствия указанной информации субвенция предоставляется бюджету Краснодарского края в порядке, предусматривающем ее учет на лицевом счете, открытом получателю средств бюджета Краснодарского края в территориальном органе Федерального казначейства.

5. Руководитель высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края ежемесячно, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, обеспечивает представление в Министерство регионального развития Российской Федерации отчета о расходовании субвенций, а также иных документов и сведений, необходимых для контроля за полнотой и качеством осуществления органами исполнительной власти Краснодарского края переданных полномочий.

Формы отчетности об осуществлении переданных полномочий, требования к содержанию отчетности и порядку ее составления, а также к иным указанным документам и сведениям устанавливаются Министерством регионального развития Российской Федерации.

6. Перечисление субвенций осуществляется Министерством регионального развития Российской Федерации ежемесячно на основании отчета, полученного от руководителя высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края.

Министерство регионального развития Российской Федерации вправе перечислить субвенцию в объеме до 25 процентов лимитов бюджетных обязательств для финансирования начала работ по резервированию земель и изъятию земельных участков и иных объектов недвижимого имущества в целях размещения олимпийских объектов федерального значения.

7. Ответственность за целевое использование субвенций, достоверность и своевременность предоставления отчетности, указанной в пункте 5 настоящих Правил, несет высший исполнительной орган государственной власти Краснодарского края.

8. Контроль за расходованием средств, предусмотренных на осуществление переданных полномочий, осуществляется Министерством регионального развития Российской Федерации, федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере.

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 6 мая 2008 г. N 342

МЕТОДИКА РАСЧЕТА СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД

1. Настоящая методика устанавливает порядок расчета субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд (далее - субвенции).

2. Общий объем субвенции, выделяемой бюджету Краснодарского края на соответствующий финансовый год, определяется по формуле:

С = Ср + Сиз + Сио,

где:

С - общий объем субвенции;

Ср - объем субвенции, предоставляемой на резервирование земель в целях размещения олимпийских объектов федерального значения;

Сиз - объем субвенции, предоставляемой на изъятие земельных участков в целях размещения олимпийских объектов федерального значения;

Сио - объем субвенции, предоставляемой на изъятие иных объектов недвижимого имущества в целях размещения олимпийских объектов федерального значения.

3. Объем субвенции, предоставляемой на резервирование земель в целях размещения олимпийских объектов федерального значения, определяется по формуле:

Ср = Кр * Фр,

Ср = Кр * Фр,

где:

Кр - количество земельных участков, расположенных в границах земель, подлежащих резервированию в целях размещения олимпийских объектов федерального значения;

Фр - норматив финансовых затрат на организацию работ по резервированию 1 земельного участка в целях размещения олимпийских объектов федерального значения принимается равным 8876,1 рубля.

4. Объем субвенции, предоставляемой на изъятие земельных участков в целях размещения олимпийских объектов федерального значения, определяется по формуле:

Сиз = Киз * Физ,

где:

Киз - количество земельных участков, подлежащих изъятию в целях размещения олимпийских объектов федерального значения;

Физ - норматив финансовых затрат на организацию работ по изъятию 1 земельного участка в целях размещения олимпийских объектов федерального значения принимается равным 17752,2 рубля.

5. Объем субвенции, предоставляемой на изъятие иных объектов недвижимого имущества в целях размещения олимпийских объектов федерального значения, определяется по формуле:

Сио = Кио * Фио,

где:

Кио - количество иных объектов недвижимого имущества, подлежащих изъятию в целях размещения олимпийских объектов федерального значения;

Фио - норматив финансовых затрат на организацию работ по изъятию 1 объекта недвижимого имущества в целях размещения олимпийских объектов федерального значения принимается равным 17752,2 рубля.

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.05.2008 N 342 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.05.2008 N 342 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.05.2008 N 342 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.05.2008 N 342 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД"