в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 09.12.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы
Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • УКАЗ Президента РФ от 23.09.97 N 1057 "О МИНИСТЕРСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
действует Редакция от 23.09.1997 Подробная информация

УКАЗ Президента РФ от 23.09.97 N 1057 "О МИНИСТЕРСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

В целях реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию " Порядок во власти - порядок в стране (О положении в стране и основных направлениях политики Российской Федерации)" в части, касающейся повышения эффективности управления государственным имуществом, и в соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" постановляю:

1. Преобразовать Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом в Министерство государственного имущества Российской Федерации ( Мингосимущество России).

2. Назначить Бойко Максима Владимировича Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации - Министром государственного имущества Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности.

3. Внести в структуру федеральных органов исполнительной власти, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" ( Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4082; 1997, N 28, ст. 3422), следующие дополнения и изменения:

раздел II структуры дополнить словами " Министерство государственного имущества Российской Федерации" из пункта 1 раздела III структуры исключить слова " Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом".

4. Правительству Российской Федерации:

принять решения по вопросам деятельности Министерства государственного имущества Российской Федерации;

привести акты Правительства Российской Федерации в соответствие с настоящим Указом.

5. Главному государственно-правовому управлению Президента Российской Федерации в 2-месячный срок внести предложения по приведению актов Президента Российской Федерации в соответствие с настоящим Указом.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен УКАЗ Президента РФ от 23.09.97 N 1057 "О МИНИСТЕРСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете УКАЗ Президента РФ от 23.09.97 N 1057 "О МИНИСТЕРСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать УКАЗ Президента РФ от 23.09.97 N 1057 "О МИНИСТЕРСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • УКАЗ Президента РФ от 23.09.97 N 1057 "О МИНИСТЕРСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"