в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 30.06.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 N 498 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ЗАКУПЛЕННЫХ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, УЧРЕЖДЕНИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ"
действует Редакция от 05.07.2001 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 N 498 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ЗАКУПЛЕННЫХ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, УЧРЕЖДЕНИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ"

В соответствии с пунктом 4 статьи 85 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что передача материально-технических ресурсов, закупленных получателями средств федерального бюджета в целях реализации федеральных целевых программ, учреждениям, находящимся в ведении субъектов Российской Федерации и муниципальных образований (далее именуются - учреждения - получатели материально-технических ресурсов), осуществляется по акту приема-передачи, оформленному получателем средств федерального бюджета на основании распорядительного документа государственного заказчика соответствующей федеральной целевой программы.

2. Учреждение - получатель материально-технических ресурсов в 2-недельный срок после получения материально-технических ресурсов высылает в адрес получателя средств федерального бюджета извещение, подтверждающее факт их получения, с приложением соответствующих документов.

3. Акт приема-передачи оформляется в 4 экземплярах получателем средств федерального бюджета в 2-недельный срок с даты получения извещения и подписывается сторонами (получателем средств федерального бюджета и учреждением - получателем материально-технических ресурсов).

4. После подписания акта приема-передачи 1 экземпляр акта остается у получателя средств федерального бюджета, другие экземпляры акта приема-передачи в недельный срок направляются им государственному заказчику федеральной целевой программы, в орган по управлению имуществом соответствующего субъекта Российской Федерации или муниципального образования и учреждению - получателю материально-технических ресурсов.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 N 498 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ЗАКУПЛЕННЫХ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, УЧРЕЖДЕНИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 N 498 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ЗАКУПЛЕННЫХ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, УЧРЕЖДЕНИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 N 498 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ЗАКУПЛЕННЫХ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, УЧРЕЖДЕНИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 N 498 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ЗАКУПЛЕННЫХ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, УЧРЕЖДЕНИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ"