в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 11.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 N 163 (ред. от 02.06.2003) "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ И ПИТАНИЕ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПОКИНУВШИХ МЕСТА ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ НА ОПЛАТУ ПРОЕЗДА И ПРОВОЗА БАГАЖА УКАЗАННЫХ ГРАЖДАН К МЕСТАМ ИХ ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2001 ГОДУ"
отменен/утратил силу Редакция от 02.06.2003 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 N 163 (ред. от 02.06.2003) "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ И ПИТАНИЕ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПОКИНУВШИХ МЕСТА ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ НА ОПЛАТУ ПРОЕЗДА И ПРОВОЗА БАГАЖА УКАЗАННЫХ ГРАЖДАН К МЕСТАМ ИХ ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2001 ГОДУ"

В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что в 2001 году за счет средств федерального бюджета осуществляется финансирование расходов на содержание и питание граждан, временно покинувших после 1 октября 1999 г. места постоянного проживания на территории Чеченской Республики, находящихся в местах временного размещения на территории Российской Федерации, зарегистрированных подразделениями по делам миграции органов внутренних дел субъектов Российской Федерации и прошедших регистрационный учет в паспортно-визовых подразделениях органов внутренних дел (далее именуются - граждане), а также на оплату проезда и провоза багажа граждан к местам их проживания на территории Чеченской Республики.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

2. Средства федерального бюджета направляются на оплату следующих расходов:

а) приобретение и доставка продовольственных товаров для граждан, находящихся в пунктах временного размещения и помещениях, арендованных у юридических лиц (кроме размещенных в частном секторе), из расчета не более 15 рублей в день на одного человека на основании договоров, заключаемых на конкурсной основе в соответствии с законодательством Российской Федерации уполномоченными подразделениями и учреждениями Министерства внутренних дел Российской Федерации с поставщиками товаров (работ, услуг);

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.06.2003 N 319)

б) производство и доставка хлеба гражданам, временно размещенным в частном секторе за пределами Чеченской Республики, из расчета не более 6 рублей в день на одного человека на основании договоров, заключенных подразделениями по делам миграции органов внутренних дел субъектов Российской Федерации с поставщиками товаров (работ, услуг);

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

в) обеспечение временного проживания граждан в помещениях, арендуемых подразделениями по делам миграции органов внутренних дел субъектов Российской Федерации у юридических лиц, из расчета не более 20 рублей в день на одного человека на основании договоров аренды;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

г) обеспечение содержания пунктов временного размещения и находящихся в них граждан в соответствии со сметой расходов по каждому пункту временного размещения из расчета не более 20 рублей в день на одного человека, утвержденной Министерством внутренних дел Российской Федерации;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

д) проезд и провоз багажа граждан к местам их проживания на территории Чеченской Республики один раз в год по тарифам проезда в плацкартном вагоне пассажирского поезда и провоза 20 кг багажа из расчета на одного человека;

е) возмещение гражданам, временно размещенным в частном секторе на территории Чеченской Республики, стоимости хлеба из расчета 6 рублей в день на одного человека;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

ж) обеспечение (возмещение затрат) временного проживания в частном секторе граждан, выехавших после 1 ноября 2002 г. из палаток, расположенных в пунктах временного размещения и на земельных участках, арендованных подразделением по делам миграции Министерства внутренних дел Республики Ингушетия у юридических лиц, на территории Республики Ингушетия, и возвратившихся в Чеченскую Республику для постоянного проживания, из расчета 14 рублей в день на одного человека на основании договоров найма (поднайма) жилого помещения.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

3. Использовать средства федерального бюджета на цели, не предусмотренные в пункте 2 настоящего постановления, не допускается.

4. Подразделения и учреждения Министерства внутренних дел Российской Федерации, уполномоченные на осуществление мероприятий, предусмотренных подпунктом "а" пункта 2 настоящего постановления, определяются Министерством внутренних дел Российской Федерации.

Выплаты, предусмотренные подпунктами "б" - "д" пункта 2 настоящего постановления, осуществляются подразделениями по делам миграции органов внутренних дел субъектов Российской Федерации в установленном порядке.

Контроль за целевым использованием средств федерального бюджета осуществляется Министерством внутренних дел Российской Федерации с представлением в установленные сроки в Министерство финансов Российской Федерации отчета об их расходовании.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.06.2003 N 319)

5. Министерство внутренних дел Российской Федерации для получения средств федерального бюджета представляет в установленные сроки в Министерство финансов Российской Федерации заявку со следующими документами:

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

а) справки о численности граждан, включая сведения о количестве граждан, временно размещенных в частном секторе за пределами Чеченской Республики;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

б) копии договоров, заключенных в целях осуществления мероприятий, предусмотренных подпунктами "а" - "д" пункта 2 настоящего постановления. Форма договоров утверждается Министерством внутренних дел Российской Федерации.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.06.2003 N 319)

в) документально подтвержденные нормативы потребления и оплаты жилищно-коммунальных услуг, действующие на территории соответствующего субъекта Российской Федерации;

г) утвержденные сметы расходов на содержание пунктов временного размещения граждан;

д) перечень поставляемых продуктов питания, согласованный с Министерством финансов Российской Федерации.

6. Выплаты, предусмотренные подпунктами "е" и "ж" пункта 2 настоящего постановления, осуществляются Правительством Чеченской Республики в порядке, согласованном с Министерством внутренних дел Российской Федерации. Учет и контроль за целевым использованием средств федерального бюджета осуществляются Правительством Чеченской Республики с представлением в установленные сроки в Министерство финансов Российской Федерации отчета об их расходовании.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

7. Правительство Чеченской Республики для получения средств федерального бюджета представляет в установленные сроки в Министерство финансов Российской Федерации заявку со следующими документами по согласованию с Управлением внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике:

а) справка о численности граждан, проживающих в частном секторе на территории Чеченской Республики;

б) справка о численности граждан, временно размещенных в частном секторе и имеющих право на возмещение расходов за наем (поднаем) жилого помещения в соответствии с подпунктом "ж" пункта 2 настоящего постановления.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.11.2002 N 797)

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 N 163 (ред. от 02.06.2003) "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ И ПИТАНИЕ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПОКИНУВШИХ МЕСТА ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ НА ОПЛАТУ ПРОЕЗДА И ПРОВОЗА БАГАЖА УКАЗАННЫХ ГРАЖДАН К МЕСТАМ ИХ ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2001 ГОДУ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 N 163 (ред. от 02.06.2003) "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ И ПИТАНИЕ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПОКИНУВШИХ МЕСТА ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ НА ОПЛАТУ ПРОЕЗДА И ПРОВОЗА БАГАЖА УКАЗАННЫХ ГРАЖДАН К МЕСТАМ ИХ ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2001 ГОДУ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 N 163 (ред. от 02.06.2003) "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ И ПИТАНИЕ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПОКИНУВШИХ МЕСТА ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ НА ОПЛАТУ ПРОЕЗДА И ПРОВОЗА БАГАЖА УКАЗАННЫХ ГРАЖДАН К МЕСТАМ ИХ ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2001 ГОДУ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 N 163 (ред. от 02.06.2003) "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ И ПИТАНИЕ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПОКИНУВШИХ МЕСТА ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ НА ОПЛАТУ ПРОЕЗДА И ПРОВОЗА БАГАЖА УКАЗАННЫХ ГРАЖДАН К МЕСТАМ ИХ ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2001 ГОДУ"