в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 18.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2005 N 826 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ"
отменен/утратил силу Редакция от 29.12.2005 Подробная информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2005 N 826 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ"

В связи с вступлением в силу Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле некоторыми изделиями из стали от 3 ноября 2005 г. и в соответствии со статьей 23 Федерального закона " Об основах государственного регулирования внешнеторговой деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что при распределении количественных ограничений (квот), предусмотренных Соглашением между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле некоторыми изделиями из стали от 3 ноября 2005 г. (далее - Соглашение) в отношении экспорта из Российской Федерации в государства - члены Европейского сообщества изделий из стали, указанных в Приложении N I к Соглашению, применяется следующий порядок (метод):

а) из предусмотренных Соглашением количественных ограничений (квот) выделяется количество изделий из стали для обеспечения деятельности созданных российскими юридическими лицами (операторами) до 1 января 2005 г. сервисных центров - юридических лиц, соответствующих установленным Декларацией 1 к Соглашению требованиям;

б) 95 процентов предусмотренных Соглашением количественных ограничений (квот), уменьшенных на указанное в подпункте "а" настоящего пункта количество изделий из стали, распределяются в соответствии с долями российских предприятий в экспорте и объеме производства в предыдущем году изделий из стали, указанных в Приложении N I к Соглашению;

в) 5 процентов предусмотренных Соглашением количественных ограничений (квот) распределяются после распределения количественных ограничений (квот) в соответствии с подпунктами "а" и "б" настоящего пункта;

г) количественные ограничения (квоты), указанные в подпунктах "а" - "в" настоящего пункта, распределяются между участниками внешнеторговой деятельности в соответствии с методикой распределения экспортных ограничений на металлопродукцию, утверждаемой Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации по согласованию с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.

2. Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации по согласованию с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации утвердить в установленном порядке в 2-недельный срок методику распределения экспортных ограничений на металлопродукцию.

3. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации в течение 10 рабочих дней с даты регистрации документов экспортера выдавать в установленном порядке предусмотренные Соглашением экспортные лицензии.

За рассмотрение заявления о предоставлении предусмотренной Соглашением экспортной лицензии, предоставление такой лицензии и ее переоформление уплачивается государственная пошлина в размерах, определяемых законодательством Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

\r\n

На сайте «Zakonbase» представлен ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2005 N 826 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2005 N 826 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2005 N 826 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2005 N 826 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ"