в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.12.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "ПОПРАВКА К ГОСТ Р 51074-2003. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ (СМ. ИЗМЕНЕНИЕ N 1, ИУС N 1-2011)" (утв. Ростехрегулированием 11.04.2011)
действует Редакция от 11.04.2011 Подробная информация
"ПОПРАВКА К ГОСТ Р 51074-2003. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ (СМ. ИЗМЕНЕНИЕ N 1, ИУС N 1-2011)" (утв. Ростехрегулированием 11.04.2011)

Статья 57. Возникновение права на добычу (вылов) водных биоресурсов у лиц, осуществлявших рыболовство до 31 декабря 2008 года

В каком месте Напечатано Должно быть
Пункт 3.5.6. Последний абзац При маркировании пищевых продуктов допускается использовать следующие указания: "отсутствует", "без", "низкая", "с низким содержанием", "высокая", "с высоким содержанием", "источник" относительно содержания белков, жиров, сахаров, витаминов и минеральных веществ -
Пункт 4.8.1. Девятый абзац - дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов включительно и для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов) - дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности более 48 часов и для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов);
- час и дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов включительно и для охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов)
- срок годности
Одиннадцатый абзац - срок годности (для бараночных и сухарных изделий, соломки, хлебцев хрустящих, хлебных палочек, пирогов, пирожков, пончиков)
Пункт 4.10.1. Шестой абзац - состав продукта. Для кондитерских наборов, состоящих из различных видов и наименований изделий, указывают состав ингредиентов каждого конкретного наименования изделия, входящего в данный набор - состав продукта. Для кондитерских наборов, состоящих из различных видов и наименований изделий, указывают общий состав ингредиентов всех изделий, входящих в данный набор (без указания состава каждого конкретного наименования изделия)
Пункт 4.17. Одиннадцатый абзац - минимальный возраст коньячных дистиллятов для коньяков и оптимальный возраст кальвадосных спиртов для кальвадосов - минимальный возраст коньячных дистиллятов для коньяков и оптимальный возраст кальвадосных спиртов для кальвадосов (вводится с 01.01.2012)
  • Главная
  • "ПОПРАВКА К ГОСТ Р 51074-2003. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ (СМ. ИЗМЕНЕНИЕ N 1, ИУС N 1-2011)" (утв. Ростехрегулированием 11.04.2011)