в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 14.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
гражданский кодекс 2017
жилищный кодекс
закон 79 о государственной службе
закон о недрах и недропользовании
Закон О системе государственной гражданской службе РФ (Закон о госслужбе) N 79-ФЗ
Федеральный закон О правовом положении иностранных граждан в РФ N 115-ФЗ
о порядке выезда
закон 229 об исполнительном производстве
закон о банкротстве 2017
закон об ипотеке
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "ПОПРАВКА К ГОСТ Р 51074-2003. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ (СМ. ИЗМЕНЕНИЕ N 1, ИУС N 1-2011)" (утв. Ростехрегулированием 11.04.2011)
"ПОПРАВКА К ГОСТ Р 51074-2003. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ (СМ. ИЗМЕНЕНИЕ N 1, ИУС N 1-2011)" (утв. Ростехрегулированием 11.04.2011)
Статья 57. Возникновение права на добычу (вылов) водных биоресурсов у лиц, осуществлявших рыболовство до 31 декабря 2008 года
| В каком месте | Напечатано | Должно быть |
| Пункт 3.5.6. Последний абзац | При маркировании пищевых продуктов допускается использовать следующие указания: "отсутствует", "без", "низкая", "с низким содержанием", "высокая", "с высоким содержанием", "источник" относительно содержания белков, жиров, сахаров, витаминов и минеральных веществ | - |
| Пункт 4.8.1. Девятый абзац | - дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов включительно и для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов) | - дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности более 48 часов и для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов); - час и дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов включительно и для охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов) - срок годности |
| Одиннадцатый абзац | - срок годности (для бараночных и сухарных изделий, соломки, хлебцев хрустящих, хлебных палочек, пирогов, пирожков, пончиков) | |
| Пункт 4.10.1. Шестой абзац | - состав продукта. Для кондитерских наборов, состоящих из различных видов и наименований изделий, указывают состав ингредиентов каждого конкретного наименования изделия, входящего в данный набор | - состав продукта. Для кондитерских наборов, состоящих из различных видов и наименований изделий, указывают общий состав ингредиентов всех изделий, входящих в данный набор (без указания состава каждого конкретного наименования изделия) |
| Пункт 4.17. Одиннадцатый абзац | - минимальный возраст коньячных дистиллятов для коньяков и оптимальный возраст кальвадосных спиртов для кальвадосов | - минимальный возраст коньячных дистиллятов для коньяков и оптимальный возраст кальвадосных спиртов для кальвадосов (вводится с 01.01.2012) |
- Главная
- "ПОПРАВКА К ГОСТ Р 51074-2003. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ (СМ. ИЗМЕНЕНИЕ N 1, ИУС N 1-2011)" (утв. Ростехрегулированием 11.04.2011)
