в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 19.11.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 23.11.95 N 174-ФЗ (ред. от 15.04.98) "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ"
не действует Редакция от 15.04.1998 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 23.11.95 N 174-ФЗ (ред. от 15.04.98) "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ"

Статья 28. Финансирование государственной экологической экспертизы

1. Финансирование государственной экологической экспертизы объектов государственной экологической экспертизы, в том числе ее повторное проведение, осуществляется за счет средств заказчика документации, подлежащей государственной экологической экспертизе, в полном соответствии со сметой расходов на проведение государственной экологической экспертизы, определяемой осуществляющим экологическую экспертизу специально уполномоченным государственным органом в области экологической экспертизы в соответствии с порядком, установленным федеральным специально уполномоченным государственным органом в области экологической экспертизы.

2. Финансовые средства на осуществление государственной экологической экспертизы объектов государственной экологической экспертизы перечисляются заказчиком документации, подлежащей государственной экологической экспертизе, в том числе органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, представляющими в соответствии с настоящим Федеральным законом материалы на государственную экологическую экспертизу, на специальный субсчет специально уполномоченного государственного органа в области экологической экспертизы.

3. Перечисленные заказчиком финансовые средства расходуются исключительно на проведение государственной экологической экспертизы. Специально уполномоченный государственный орган в области экологической экспертизы несет ответственность за целевое использование этих средств.

4. Использование финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы осуществляется в порядке, утвержденном Правительством Российской Федерации и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на основе предложений специально уполномоченных государственных органов в области экологической экспертизы.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 23.11.95 N 174-ФЗ (ред. от 15.04.98) "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ"