в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 24.11.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 24.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
административный кодекс рф 2017
закон 129 о бухгалтерском учете
федеральный закон 5 фз
конституция рф
Федеральный закон О крестьянском (фермерском) хозяйстве N 74-ФЗ
Федеральный закон Об актах гражданского состояния N 143-ФЗ
Федеральный закон О воинской обязанности и военной службе N 53-ФЗ
гпк рф
кодекс об административных правонарушениях
федеральный закон о естественных монополиях
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.02.99 N 192 (ред. от 16.03.2000) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.02.99 N 192 (ред. от 16.03.2000) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ ПО ЗОНАМ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.03.2000 N 232)
Наименование продуктов | Трудоспособное население | Пенсионеры | Дети | ||
0-6 лет | 7-15 лет | ||||
мужчины | женщины | ||||
Зона I | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 205,9 | 145,6 | 143,6 | 79,7 | 140,6 |
в том числе: | |||||
бобовые | 5,5 | 4,5 | 3,5 | 2,5 | |
мука пшеничная | 25 | 20 | 20 | 23 | 23 |
рис | 3,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 |
другие крупы (кроме риса) | 10 | 7 | 7 | 7 | 9 |
хлеб пшеничный | 110 | 75 | 75 | 30 | 70 |
хлеб ржаной | 110 | 75 | 75 | 30 | 70 |
макаронные изделия | 7 | 6 | 5 | 5 | 5 |
2. Картофель | 120 | 110 | 105 | 85 | 135 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 97 | 97 | 87 | 85 | 115 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и | 35 | 35 | 30 | 30 | 35 |
квашеная | |||||
огурцы и помидоры | |||||
свежие и соленые | 2 | 2 | 2 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 30 | 30 | 30 | 30 | 40 |
прочие овощи | 30 | 30 | 25 | 20 | 35 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 24,8 | 22,8 | 20,8 | 21,7 | 28,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 24 | 22 | 20 | 20 | 26 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 35,5 | 27,5 | 22,4 | 22 | 35 |
в том числе: | |||||
говядина | 14 | 10 | 8 | 12 | 16 |
баранина | 0,5 | 0,5 | 0,4 | ||
свинина | 6 | 5 | 4 | 3 | |
мясо птицы | 15 | 12 | 10 | 10 | 16 |
7. Рыбопродукты - всего | 25,7 | 22,7 | 20,7 | 12,7 | 19,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 25 | 22 | 20 | 12 | 18 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 210, | 176,9 | 176,9 | 324,2 | 334,9 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 110 | 80 | 80 | 150 | 120 |
сметана | 2 | 2 | 2 | 2 | 2,6 |
масло животное | 2 | 2 | 2 | 4,5 | 6 |
творог | 7 | 7 | 7 | 11,5 | 13 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 3 | 3 |
9. Яйца (штук) | 200 | 180 | 120 | 175 | 200 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 18 | 15 | 13,5 | 7 | 13,5 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 9 | 7 | 6 | 3 | |
масло растительное | 9 | 8 | 7,5 | 7 | 10,5 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона II | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 210 | 144,8 | 143,4 | 77,9 | 140,2 |
в том числе: | |||||
бобовые | 5 | 3 | 3 | 2,5 | |
мука пшеничная | 27 | 25 | 25 | 23 | 25 |
рис | 4 | 3,5 | 3 | 2,3 | 3,5 |
другие крупы (кроме риса) | 6 | 5 | 5 | 7 | 9 |
хлеб пшеничный | 215 | 135 | 135 | 55 | 128 |
хлеб ржаной | 5 | 5 | 5 | 2 | 2 |
макаронные изделия | 7 | 6 | 5 | 4 | 5 |
2. Картофель | 115 | 110 | 100 | 80 | 120 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 97 | 92 | 87 | 85 | 115 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 35 | 30 | 25 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 2 | 2 | 2 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 30 | 30 | 30 | 25 | 40 |
прочие овощи | 30 | 30 | 30 | 25 | 35 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 24,8 | 22,8 | 20,8 | 21,7 | 28,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 24 | 22 | 20 | 20 | 26 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 38,5 | 32 | 26 | 23 | 37,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 18 | 15 | 13 | 13 | 18 |
баранина | 1,5 | 1 | 0,5 | ||
свинина | 6 | 4 | 2,5 | 2,5 | |
мясо птицы | 13 | 12 | 10 | 10 | 17 |
7. Рыбопродукты - всего | 17,7 | 15,7 | 15,7 | 10,7 | 17,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 17 | 15 | 15 | 10 | 16 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 190,7 | 172,9 | 172,9 | 324,2 | 336,7 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 90 | 80 | 80 | 150 | 120 |
сметана | 2 | 2 | 2 | 2 | 2,6 |
масло животное | 2 | 2 | 2 | 4,5 | 6 |
творог | 7 | 6 | 6 | 11,5 | 12,5 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 3 | 3,5 |
9. Яйца (штук) | 200 | 180 | 120 | 175 | 200 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 18 | 14 | 13 | 7 | 14,5 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 9 | 6 | 5,5 | 4 | |
масло растительное | 9 | 8 | 7,5 | 7 | 10,5 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона III | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 182,4 | 126,7 | 122,0 | 68,5 | 116,5 |
в том числе: | |||||
бобовые | 3 | 3 | 2,5 | 2 | |
мука пшеничная | 27 | 23 | 23 | 20 | 20 |
рис | 4 | 3 | 2,5 | 2 | 2 |
другие крупы (кроме риса) | 7 | 5 | 4,5 | 6 | 8 |
хлеб пшеничный | 180 | 115 | 112 | 48 | 108 |
хлеб ржаной | 5 | 5 | 5 | 2 | 2 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 120 | 95 | 90 | 80 | 120 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 81,8 | 76,8 | 71,8 | 67 | 97 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 25 | 20 | 25 | 30 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2 | 2 |
столовые корнеплоды | 25 | 25 | 25 | 20 | 35 |
прочие овощи | 25 | 25 | 25 | 20 | 30 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 35,5 | 29 | 23,5 | 19 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 18 | 14 | 12 | 10 | 19 |
баранина | 1,5 | 1 | 0,5 | 0,5 | |
свинина | 6 | 4 | 3 | 2 | |
мясо птицы | 10 | 10 | 8 | 9 | 12 |
7. Рыбопродукты - всего | 14,7 | 13,7 | 13,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 14 | 13 | 13 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 189,3 | 177,5 | 167,5 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 90 | 90 | 80 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 8 | 6 | 6 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 13 | 12 | 10 | 6 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 6 | 5 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 7 | 7 | 6 | 4 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона IV | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 180,3 | 125,5 | 119,5 | 64,2 | 113,5 |
в том числе: | |||||
бобовые | 4,5 | 4 | 3 | 2 | |
мука пшеничная | 24 | 17 | 20 | 17 | 20 |
рис | 3 | 2 | 2,5 | 2 | 2 |
другие крупы (кроме риса) | 9 | 6 | 5,5 | 6 | 8 |
хлеб пшеничный | 95 | 65 | 60 | 25 | 55 |
хлеб ржаной | 95 | 65 | 60 | 25 | 55 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 110 | 95 | 90 | 85 | 120 |
3. Овощи и бахчевые - всего | 82 | 81,8 | 76,8 | 75 | 120 |
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.03.2000 N 232) | |||||
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 30 | 30 | 25 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 2 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 25 | 25 | 25 | 25 | 40 |
прочие овощи | 25 | 25 | 20 | 20 | 40 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 31,5 | 23,7 | 20,2 | 19 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 13 | 9,5 | 8 | 10 | 15 |
баранина | 0,5 | 0,2 | 0,2 | ||
свинина | 5 | 4 | 3 | 2,5 | |
мясо птицы | 13 | 10 | 9 | 9 | 16 |
7. Рыбопродукты - всего | 22,7 | 18,7 | 16,7 | 9,7 | 13,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 22 | 18 | 16 | 9 | 12 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 201,3 | 187,5 | 190,9 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 110 | 100 | 100 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 6 | 6 | 7 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 15 | 12 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7 | 5 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 7 | 6 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | ,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона V | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 171,9 | 124,8 | 115,7 | 65,2 | 112,1 |
в том числе: | |||||
бобовые | 6 | 5 | 4 | 2 | |
мука пшеничная | 25 | 17 | 14 | 18 | 18 |
рис | 4 | 3 | 2,5 | 2 | 2 |
другие крупы (кроме риса) | 9 | 5 | 4,5 | 6 | 8 |
хлеб пшеничный | 40 | 35 | 40 | 25 | 42 |
хлеб ржаной | 140 | 95 | 85 | 25 | 70 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 140 | 115 | 110 | 85 | 135 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 101,8 | 96,8 | 91,8 | 85 | 120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 35 | 30 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 35 | 30 | 30 | 25 | 40 |
прочие овощи | 35 | 30 | 30 | 25 | 40 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 34,5 | 28,5 | 22,5 | 19 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 15 | 13 | 10 | 10 | 19 |
баранина | 0,5 | 0,5 | 0,5 | ||
свинина | 6 | 4 | 3 | 2,5 | |
мясо птицы | 13 | 11 | 9 | 9 | 12 |
7. Рыбопродукты - всего | 15,7 | 12,7 | 11,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 15 | 12 | 11 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукт (в пересчете на молоко - всего | 217,3 | 203,5 | 195,5 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 110 | 100 | 100 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 10 | 10 | 8 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2, | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры -всего | 15,5 | 11 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7,5 | 5 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 6 | 6 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона VI | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 178,4 | 125,3 | 112,0 | 66,5 | 114,4 |
в том числе: | |||||
бобовые | 4 | 3 | 3 | 2 | |
мука пшеничная | 24 | 17 | 14 | 18 | 18 |
рис | 4 | 3 | 2,5 | 2 | 2 |
другие крупы (кроме риса) | 9 | 6 | 4,5 | 6 | 8 |
хлеб пшеничный | 170 | 120 | 110 | 48 | 105 |
хлеб ржаной | 10 | 5 | 5 | 2 | 5 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 120 | 95 | 90 | 80 | 125 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 81,8 | 76,8 | 86,8 | 85 | 120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 30 | 25 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 30 | 25 | 30 | 30 | 40 |
прочие овощи | 20 | 20 | 30 | 20 | 40 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 34,5 | 28,0 | 22,5 | 19 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 15 | 13 | 10 | 11 | 19 |
баранина | 0,5 | 0,5 | 0,5 | ||
свинина | 5 | 3,5 | 2 | 2,5 | |
мясо птицы | 14 | 11 | 10 | 8 | 12 |
7. Рыбопродукты - всего | 15,7 | 12,7 | 10,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 15 | 12 | 10 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 199,3 | 195,5 | 181,5 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 100 | 100 | 90 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 8 | 8 | 7 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 15 | 11 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7 | 5 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 6 | 6 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона VII | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 173,9 | 126,3 | 117 | 65,6 | 112,9 |
в том числе: | |||||
бобовые | 4 | 3,5 | 3 | 2 | |
мука пшеничная | 20 | 16 | 18 | 17 | 17 |
рис | 4 | 3 | 2,5 | 2 | 2 |
другие крупы (кроме риса) | 8 | 5 | 4,5 | 6 | 8 |
хлеб пшеничный | 178 | 127 | 115 | 49 | 108 |
хлеб ржаной | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 145 | 100 | 95 | 90 | 135 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 91,8 | 81,8 | 81,8 | 85 | 120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 35 | 30 | 30 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 35 | 30 | 30 | 30 | 40 |
прочие овощи | 20 | 20 | 20 | 20 | 40 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 35 | 27,9 | 22 | 19 | 33 |
в том числе: | |||||
говядина | 16 | 12,3 | 10,5 | 10 | 19 |
баранина | 0,5 | 0,4 | 0,5 | ||
свинина | 6,5 | 5 | 3 | 2 | |
мясо птицы | 12 | 10,2 | 8 | 9 | 12 |
7. Рыбопродукты - всего | 15,7 | 12,7 | 13,7 | 8,7 | 13,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 15 | 12 | 13 | 8 | 12 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукт (в пересчете на молоко - всего | 189,3 | 185,5 | 181,5 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 90 | 90 | 90 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 8 | 8 | 7 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 15 | 11 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7 | 5 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 6 | 6 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона VIII | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 177,7 | 126,7 | 118,4 | 65,4 | 114,4 |
в том числе: | |||||
бобовые | 4 | 3 | 3 | 2 | |
мука пшеничная | 25 | 20 | 22 | 17 | 18 |
рис | 4 | 3 | 3 | 3 | 4 |
другие крупы (кроме риса) | 7 | 5 | 4 | 5 | 6 |
хлеб пшеничный | 175 | 120 | 107 | 47 | 106 |
хлеб ржаной | 5 | 4 | 3 | 3 | 4 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 6 | 4 | 4 |
2. Картофель | 120 | 100 | 90 | 85 | 135 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 91,8 | 86,8 | 86,8 | 85 | 120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 35 | 30 | 25 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 35 | 35 | 30 | 30 | 40 |
прочие овощи | 20 | 20 | 30 | 20 | 40 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 36 | 29 | 23 | 19 | 32 |
в том числе: | |||||
говядина | 20 | 15,5 | 11 | 11 | 17 |
баранина | 1 | 0,5 | 0,5 | ||
свинина | 4 | 3 | 2,5 | 2 | |
мясо птицы | 11 | 10 | 9 | 8 | 13 |
7. Рыбопродукты - всего | 15,7 | 13,7 | 13,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 15 | 13 | 13 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 199,3 | 186,5 | 181,5 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 100 | 95 | 90 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
мало животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 8 | 7 | 7 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 14 | 11 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 6 | 5 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 6 | 6 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона IX | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 176 | 124,1 | 119,5 | 65,6 | 113,6 |
в том числе: | |||||
бобовые | 3 | 2,5 | 2,5 | 2 | |
мука пшеничная | 22 | 16 | 16 | 17 | 17 |
рис | 5 | 4 | 4 | 3 | 4 |
другие крупы (кроме риса) | 7 | 5 | 5 | 5 | 6 |
хлеб пшеничный | 180 | 125 | 120 | 50 | 110 |
хлеб ржаной | |||||
макаронные изделия | 7 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 120 | 100 | 90 | 85 | 130 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 91,8 | 86,8 | 81,8 | 85 | 120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 30 | 25 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 30 | 25 | 25 | 30 | 40 |
прочие овощи | 30 | 30 | 30 | 20 | 40 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 35 | 28 | 23 | 19 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 15 | 10 | 10 | 10 | 19 |
баранина | 2 | 2 | 2 | 0,5 | |
свинина | 6 | 4 | 3 | 2 | |
мясо птицы | 12 | 12 | 8 | 9 | 12 |
7. Рыбопродукты - всего | 14,7 | 12,7 | 12,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 14 | 12 | 12 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 191,3 | 177,5 | 173,5 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 100 | 90 | 90 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 6 | 6 | 5 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 15,5 | 12 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7,5 | 5 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 7 | 6 | 5 | 9 |
11.Прочие продукты - всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона X | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 177,3 | 126,3 | 118,7 | 65,5 | 113,1 |
в том числе: | |||||
бобовые | 8 | 6 | 5 | 2 | |
мука пшеничная | 22 | 17 | 17 | 17 | 18 |
рис | 6 | 5 | 4 | 3 | 4 |
другие крупы (кроме риса) | 5 | 4 | 3 | 5 | 6 |
хлеб пшеничный | 175 | 120 | 115 | 48 | 106 |
хлеб ржаной | 3 | 2 | 2 | 2 | 2 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 120 | 100 | 100 | 80 | 120 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 95 | 94 | 88 | 85 | 120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 30 | 30 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 5 | 4 | 3 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 30 | 30 | 25 | 25 | 40 |
прочие овощи | 30 | 30 | 30 | 25 | 40 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 31,5 | 26,9 | 20,8 | 19 | 33 |
в том числе: | |||||
говядина | 12 | 11 | 9 | 10 | 15 |
баранина | 0,5 | 0,4 | 0,3 | ||
свинина | 5 | 3,5 | 2,5 | 2 | |
мясо птицы | 14 | 12 | 9 | 9 | 16 |
7. Рыбопродукты - всего | 18,7 | 16,7 | 16,7 | 10,7 | 15,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 18 | 16 | 16 | 10 | 14 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 201,3 | 183,5 | 183,5 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 110 | 100 | 100 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 6 | 5 | 5 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 15 | 11 | 9 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7 | 5 | 3 | 3 | |
масло растительное | 8 | 6 | 6 | 7 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона XI | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 174,2 | 126,8 | 117,4 | 65,3 | 114,3 |
в том числе: | |||||
бобовые | 6 | 5 | 4 | 2 | |
мука пшеничная | 25 | 18 | 16 | 18 | 17,5 |
рис | 4 | 3 | 2,5 | 2 | 2 |
другие крупы (кроме риса) | 9 | 6 | 4,5 | 6 | 8 |
хлеб пшеничный | 45 | 35 | 35 | 28 | 55 |
хлеб ржаной | 135 | 95 | 90 | 22 | 60 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 130 | 105 | 100 | 85 | 130 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 101,8 | 91,8 | 91,8 | 85 | 120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 30 | 30 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 35 | 30 | 30 | 30 | 40 |
прочие овощи | 35 | 30 | 30 | 20 | 40 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 34,5 | 28 | 22 | 19 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 14 | 11 | 9,5 | 10 | 19 |
баранина | 1 | 0,8 | 0,5 | ||
свинина | 6,5 | 5,2 | 3 | 2,5 | |
мясо птицы | 13 | 11 | 9 | 9 | 12 |
7. Рыбопродукты - всего | 15,7 | 12,7 | 12,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 15 | 12 | 12 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 209,3 | 191,5 | 186,5 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 110 | 100 | 95 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 8 | 7 | 7 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 15 | 11 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7 | 5 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 6 | 6 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона XII | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 176,4 | 125,2 | 118,1 | 65,3 | 113,5 |
в том числе: | |||||
бобовые | 5 | 4 | 4 | 2 | |
мука пшеничная | 25 | 20 | 22 | 18 | 18,5 |
рис | 7 | 5 | 5 | 3 | 4 |
другие крупы (кроме риса) | 3 | 3 | 2 | 5 | 6 |
хлеб пшеничный | 95 | 65 | 60 | 27 | 59 |
хлеб ржаной | 90 | 60 | 55 | 23 | 53 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 130 | 100 | 95 | 85 | 130 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 106,8 | 95,8 | 80,8 | 94 | 120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 30 | 30 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 35 | 30 | 25 | 30 | 35 |
прочие овощи | 35 | 30 | 20 | 25 | 40 |
бахчевые | 5 | 4 | 4 | 4 | 5 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 32 | 28 | 22 | 19 | 33 |
в том числе: | |||||
говядина | 21 | 19 | 14 | 12 | 19 |
баранина | 2 | 1,5 | 1 | 0,5 | |
свинина | 2 | 1,5 | 1 | 1,5 | |
мясо птицы | 7 | 6 | 6 | 7 | 12 |
7. Рыбопродукты - всего | 15,7 | 13,7 | 12,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 15 | 13 | 12 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 205,3 | 187,5 | 186,9 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 110 | 100 | 100 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 7 | 6 | 6 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 15 | 11,5 | 9 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7 | 5 | 3 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 6,5 | 6 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона XIII | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 175,4 | 124,5 | 115,5 | 65 | 113,5 |
в том числе: | |||||
бобовые | 6 | 5 | 4 | 2 | |
мука пшеничная | 25 | 20 | 20 | 17 | 18 |
рис | 4 | 3 | 3 | 3 | 4 |
другие крупы (кроме риса) | 9 | 5 | 5 | 5 | 6 |
хлеб пшеничный | 125 | 95 | 90 | 40 | 90 |
хлеб ржаной | 50 | 25 | 20 | 10 | 20 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 130 | 110 | 100 | 85 | 130 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 111,8 | 101,8 | 96,8 | 90 | 107 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 35 | 30 | 30 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 30 | 30 | 25 | 30 | 30 |
прочие овощи | 40 | 35 | 35 | 20 | 30 |
бахчевые | 5 | 5 | 5 | 5 | 7 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 35 | 28 | 22,5 | 19 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 14 | 12 | 10 | 10 | 16 |
баранина | 2 | 1,5 | 1 | ||
свинина | 6 | 4,5 | 2,5 | 2,5 | |
мясо птицы | 13 | 10 | 9 | 9 | 15 |
7. Рыбопродукты - всего | 16,7 | 13,7 | 12,7 | 8,7 | 12 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 16 | 13 | 12 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 217,3 | 203,5 | 199,5 | 279 | 300, |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 110 | 100 | 100 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 10 | 10 | 9 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 13 | 11 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 6 | 5 | 3 | 2 | 3 |
масло растительное | 7 | 6 | 7 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты -всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона XIV | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 175,8 | 124,8 | 118,1 | 64,8 | 113,8 |
в том числе: | |||||
бобовые | 5 | 4 | 4 | 2 | |
мука пшеничная | 22 | 17 | 17 | 17 | 18 |
рис | 6 | 4 | 3 | 3 | 4 |
другие крупы (кроме риса) | 6 | 4 | 3 | 5 | 6 |
хлеб пшеничный | 160 | 110 | 105 | 35 | 95 |
хлеб ржаной | 20 | 15 | 15 | 15 | 15 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 120 | 105 | 100 | 80 | 125 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 105 | 99 | 93 | 85 | 120 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 30 | 30 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 5 | 4 | 3 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 35 | 30 | 30 | 30 | 40 |
прочие овощи | 35 | 35 | 30 | 20 | 40 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 34,5 | 28 | 21,5 | 19 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 16 | 13 | 11 | 9 | 17 |
баранина | 2 | 1,5 | 1 | 1 | |
свинина | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |
мясо птицы | 16 | 13 | 9 | 10 | 15 |
7. Рыбопродукты - всего | 15,7 | 12,7 | 13,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 15 | 12 | 13 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 201, | 187,5 | 182,9 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 110 | 100 | 100 | 130 | 114 |
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.03.2000 N 232) | |||||
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 6 | 6 | 5 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 15,5 | 11 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7,5 | 5 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 6 | 6 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты-всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона XV | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 176,9 | 128,2 | 116,5 | 66,3 | 113,3 |
в том числе: | |||||
бобовые | 6 | 5 | 4,5 | 2 | |
мука пшеничная | 20 | 15 | 16 | 17 | 17 |
рис | 6 | 4 | 3 | 3 | 4 |
другие крупы (кроме риса) | 7 | 4 | 4 | 5 | 5 |
хлеб пшеничный | 178 | 129 | 115 | 50 | 110 |
хлеб ржаной | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 110 | 95 | 90 | 85 | 135 |
3. Овощи и бахчевые - всего | 121,8 | 105,8 | 100,8 | 89 | 125 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 30 | 25 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 35 | 30 | 30 | 30 | 40 |
прочие овощи | 50 | 40 | 40 | 20 | 40 |
бахчевые | 5 | 4 | 4 | 4 | 5 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 34 | 27,4 | 22,8 | 20 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 13 | 10 | 9 | 9 | 14,5 |
баранина | 0,5 | 0,4 | 0,3 | ||
свинина | 6,5 | 5 | 3,5 | 3 | |
мясо птицы | 14 | 12 | 10 | 11 | 16 |
7. Рыбопродукты - всего | 16,7 | 12,7 | 10,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 16 | 12 | 10 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего | 185,3 | 177,5 | 172,5 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 90 | 90 | 85 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 7 | 6 | 6 | 10 | 12 |
сыр | 2,5 | 2 | 2 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего | 15 | 11 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 7 | 4 | 3 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 7 | 7 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты -всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92, | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Зона XVI | |||||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего | 186,3 | 142,8 | 124,3 | 66,3 | 116 |
в том числе: | |||||
бобовые | 6 | 4,5 | 4 | 2 | |
мука пшеничная | 32 | 25 | 30 | 17 | 18 |
рис | 7 | 5 | 4 | 3 | 4 |
другие крупы (кроме риса) | 5 | 3 | 1 | 5 | 6 |
хлеб пшеничный | 175 | 135 | 110 | 50 | 110 |
хлеб ржаной | 3 | 2 | 1 | 1 | 2 |
макаронные изделия | 6 | 5 | 4 | 4 | 4 |
2. Картофель | 100 | 80 | 75 | 80 | 120 |
3. Овощи и бахчевые-всего | 96,8 | 85,8 | 80,8 | 89 | 125 |
в том числе: | |||||
капуста свежая и квашеная | 30 | 25 | 25 | 30 | 35 |
огурцы и помидоры свежие и соленые | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 5 | 5 |
столовые корнеплоды | 30 | 25 | 20 | 30 | 40 |
прочие овощи | 30 | 30 | 30 | 20 | 40 |
бахчевые | 5 | 4 | 4 | 4 | 5 |
4. Фрукты свежие | 18,6 | 14,6 | 13,6 | 34,4 | 44,4 |
5. Сахар и кондитерские изделия | |||||
(в пересчете на сахар) - всего | 20,8 | 19,8 | 18,8 | 19,7 | 26,1 |
в том числе: | |||||
сахар | 20 | 19 | 18 | 18 | 24 |
конфеты | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1 | 1 |
печенье | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 2 | 3 |
6. Мясопродукты - всего | 36 | 29 | 24 | 19 | 33,5 |
в том числе: | |||||
говядина | 20 | 16 | 12 | 10 | 20 |
баранина | 5 | 3,5 | 3,5 | 1 | |
свинина | 1 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |
мясо птицы | 10 | 9 | 8 | 9 | 12 |
7. Рыбопродукты - всего | 10,7 | 8,7 | 8,7 | 8,7 | 12,5 |
в том числе: | |||||
рыба свежая | 10 | 8 | 8 | 8 | 11 |
сельдь | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 0,7 | 1,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко - всего | 196,3 | 178,7 | 178,7 | 279 | 304,2 |
в том числе: | |||||
молоко, кефир | 90 | 80 | 80 | 130 | 114 |
сметана | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 2,6 |
масло животное | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 4 | 5 |
творог | 5 | 5 | 5 | 10 | 12 |
сыр | 5 | 4 | 4 | 2 | 3 |
9. Яйца (штук) | 180 | 150 | 90 | 150 | 180 |
10. Масло растительное, | |||||
маргарин и другие жиры - всего | 13 | 10 | 10 | 7 | 12 |
в том числе: | |||||
маргарин и другие жиры | 5 | 4 | 4 | 2 | 3 |
масло растительное | 8 | 6 | 6 | 5 | 9 |
11. Прочие продукты -всего | 4,88 | 4,88 | 4,15 | 2,925 | 4,015 |
в том числе: | |||||
соль | 3,65 | 3,65 | 2,92 | 1,83 | 2,92 |
чай | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,365 | 0,365 |
специи | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 | 0,73 |
Приложение N 10
к Методическим рекомендациям
по определению потребительской
корзины для основных социально-
демографических групп населения
в целом по Российской Федерации
и в субъектах Российской Федерации
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.02.99 N 192 (ред. от 16.03.2000) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"