действует
Редакция от 25.12.1998
Подробная информация
Наименование документ | "УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" (утв. Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.98 N 132) (формы ОП-1 - ОП-25) |
Вид документа | постановление, перечень, указания |
Принявший орган | госкомстат рф |
Номер документа | 132 |
Дата принятия | 01.01.1970 |
Дата редакции | 25.12.1998 |
Дата регистрации в Минюсте | 01.01.1970 |
Статус | действует |
Публикация | - На момент включения в базу документ опубликован не был
|
Навигатор | Примечания |
УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
: "Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций при продаже товаров в кредит и в комиссионной торговле" (формы КР-1 - КР-7, КОМИС-1 - КОМИС-8) включен в базу отдельным документом
"Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету денежных расчетов с населением при осуществлении торговых операций с применением контрольно - кассовых машин" (формы КМ-1 - КМ-9) включен в базу отдельным документом
"Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций" (формы ТОРГ-1 - ТОРГ-31) включен в базу отдельным документом
Постановление Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. N 132 включено в базу отдельным документом
Альбом унифицированных форм первичной учетной документации разработан НИПИстатинформ Госкомстата России на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 года N 835. Формы первичной учетной документации данного альбома утверждены Постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 года N 132.
Применение унифицированных форм первичной учетной документации регламентируется "Положением по ведению бухгалтерского учета и отчетности в Российской Федерации", утвержденным Министерством финансов Российской Федерации от 29 июля 1998 года N 34н.
Общие положенияВ настоящий альбом включены унифицированные формы первичной учетной документации по учету торговых операций при продаже товаров в кредит и по учету торговых операций в комиссионной торговле. К формам даны краткие указания по их применению и заполнению.
Рекомендуемый формат форм указан в перечне форм первичной учетной документации.
В формах предусмотрены зоны кодирования информации. Коды, по которым нет ссылок на общероссийские классификаторы, предназначены для обобщения и систематизации информации при обработке данных средствами вычислительной техники и проставляются по системе кодирования, принятой в организации.
Ведение первичного учета по унифицированным формам первичной учетной документации, включенных в настоящий альбом, распространяется на юридические лица всех организационно - правовых форм и форм собственности, осуществляющие деятельность в отраслях экономики.
Альбом унифицированных форм первичной учетной документации разработан НИПИстатинформ Госкомстата России на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 года N 835. Формы первичной учетной документации данного альбома утверждены Постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 года N 132.
Применение унифицированных форм первичной учетной документации регламентируется "Положением по ведению бухгалтерского учета и отчетности в Российской Федерации", утвержденным Министерством финансов Российской Федерации от 29 июля 1998 года N 34н.
ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИНомер формы | Наименование формы | Формат |
| По учету оперций в общественном питании | |
ОП-1 | Калькуляционная карточка | A4 L |
ОП-2 | План - меню | A4 |
ОП-3 | Требование в кладовую | A4 |
ОП-4 | Накладная на отпуск товара | A4 L |
ОП-5 | Закупочный акт | A4 |
ОП-6 | Дневной заборный лист | A4 L |
ОП-7 | Опись дневных заборных листов (накладных) | A4 |
ОП-8 | Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов | A4 L |
ОП-9 | Ведомость учета движения посуды и приборов | A4 L |
ОП-10 | Акт о реализации и отпуске изделий кухни | A4 L |
ОП-11 | Акт о продаже и отпуске изделий кухни | A4 |
ОП-12 | Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет | A4 |
ОП-13 | Контрольный расчет расхода специй и соли | A4 |
ОП-14 | Ведомость учета движения продуктов и тары на кухни | A4 |
ОП-15 | Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни | A3 L |
ОП-16 | Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) | A4 L |
ОП-17 | Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия | A4 L |
ОП-18 | Акт о передачи товаров и тары при смене материально ответственного лица | A4 |
ОП-19 | Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации | 2 A4 L |
ОП-20 | Заказ - счет | A4 |
ОП-21 | Акт на отпуск питания сотрудникам организации | A4 |
ОП-22 | Акт на отпуск питания по безналичному расчету | A4 |
ОП-23 | Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты | A3 L |
ОП-24 | Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах | A4 L |
ОП-25 | Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий | A3 L |
УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИПрименяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции. Калькуляционная карточка может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия).
При изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных графах калькуляционной карточки с указанием в заголовке даты произведенных изменений. В графе "Дата составления" указывается дата последней записи в карточке.
Правильность каждого расчета цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается руководителем организации. Расшифровка подписей указывается в первой графе по соответствующим строкам.
Унифицированная форма N ОП-1Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | N 1 от "__" ______ г. | N 2 от "__" ______ г. | N 3 от "__" ______ г. | N 4 от "__" ______ г. | N 5 от "__" ______ г. | N 6 от "__" ______ г. |
Номер по порядку | Продукты | норма, кг | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. |
наименование | код |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | x | x | | x | x | | x | x | | x | x | | x | x | | x | x | |
Наценка _____ %, руб.коп. | | | | | | |
Цена продажи блюда, руб.коп. | | | | | | |
Выход одного блюда в готовом виде, грамм | | | | | | |
Заведующий производством | Подпись | | | | | | |
Калькуляцию составил | | | | | | |
Утверждаю Руководитель организации | | | | | | |
Унифицированная форма N ОП-2Номер по порядку | Блюдо и гарнир | Количество | Цена продажи, руб.коп. | Сумма, руб.коп. |
наименование и краткая характеристика блюд | код | номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК,СТП | выход одного блюда, г. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | и т.д.
| | | | |
| | | | | | Итого | |
Заведующий производством | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-3
Унифицированная форма N ОП-3
Утверждена
Постановлением
Госкомстата
России от 25.12.98 N 132
| | | | | Код |
| | | Форма по ОКУД | | 0330503 |
| | по ОКПО | | |
организация | | | |
| |
структурное подразделение | | |
| |
структурное подразделение "получатель" | | |
| | | Вид деятельности по ОКДП | |
| | | Вид операции | | |
| | | Номер документа | Дата составления |
| | | | |
ТРЕБОВАНИЯ В КЛАДОВУЮ
Через кого ________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
Номер по по- рядку | Продукты и товары | Единица измерения | Количество | Примечание |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | и т.д.
| | | |
Затребовал заведующий производством | | | ______________ подпись | | _______________________ расшифровка подписи |
Отпуск разрешил: Руководитель организации | | __________________ должность | ______________ подпись | | _______________________ расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-4Отпущено на основании | ______________________________ | | Время отпуска | | ____ ч | | ___ мин. |
| наименование, номер, дата документа | | | | | | |
Через | |
фамилия, имя, отчество материально - ответственного лица |
Номер по порядку | Продукты и товары | Единица измерения | Количество (масса) | По учетным ценам, руб.коп. | По ценам продажи, руб.коп. | Примечание |
наименование, сорт | код | наименование | код по ОКЕИ | затребовано | отпущено | цена | сумма | цена | сумма |
мест, штук | в одном месте | всего |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | и т.д.
| | | | | | | | |
| | | | Итого | | | x | | x | | x | | |
Оборотная сторона формы N ОП-4
Номер по порядку | Продукты и товары | Единица измерения | Количество (масса) | По учетным ценам, руб.коп. | По ценам продажи, руб.коп. | Примечание |
наименование, сорт | код | наименование | код по ОКЕИ | затребовано | отпущено | цена | сумма | цена | сумма |
мест, штук | в одном месте | всего |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | и т.д.
| | | | | | | | |
| | | | Итого | | | x | | x | | x | | |
| | Всего по накладной | | | x | | x | | x | | |
Всего на сумму | _______________________ прописью | | Отпустил | | __________________ должность | | | ______________ подпись | | _______________________ расшифровка подписи |
_________________________ руб.________ коп. | | Принял | | __________________ должность | | | ______________ подпись | | _______________________ расшифровка подписи |
Отпуск разрешил: Руководитель | __________________ должность | | ______________ подпись | | _______________________ расшифровка подписи | | Заведующий производством | ______________ подпись | | _______________________ расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-5 |
место закупки |
|
Мною, | | | | |
| | должность | | фамилия, имя, отчество |
куплено у | | |
| | фамилия, имя, отчество |
Сельскохозяйственные продукты | Единица измерения | Количество | Цена, руб.коп. | Сумма, руб.коп. |
наименование, характеристика | код | наименование | код по ОКЕИ |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | и т.д.
| | | | |
Итого | |
Оборотная сторона формы N ОП-5
Итого на сумму | | |
| | прописью |
Паспорт: серия | | | N | | выдан | |
| | | | | | наименование органа, выдавшего паспорт |
|
| | " | | " | | | г. |
| | | | | | | |
Домашний адрес по паспорту: | | |
| | место жительства |
| | | | | | | |
Свидетельство государственной регистрации предпринимателя, осуществляющего свлю деятельность без образования юридического лица N |
| | | | выдано | наименование органа, |
| | " | | " | | | г. |
выдавшего свидетельство | | | | | | | |
| | | | | | | |
на имя | | | | | ИНН | |
фамилия, имя, отчество | | |
| | | | | | | |
Код налоговой инспекции, присвоившей ИНН | | |
| | | | | | | |
Справка о наличии личного подсобного хозяйства (для жителей РФ) | |
| | | | | | наименование органа, |
| | " | | " | | | г. |
выдавшего свидетельство | | | | | | | |
| | | | | | | |
на имя | | | | | | | |
фамилия, имя, отчество |
| | | | | | | |
Удержан подоходный налог в сумме | | |
| | | прописью |
| | | | | | | |
| | руб. | | коп. |
| | | | | | | |
Деньги в сумме | | |
| | прописью |
| | | | | | | |
| | | руб. | | коп. |
| | | | | | | |
получил продавец | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи |
| | | | | | | |
Продукты получил | | |
| | подпись лица, закупившего продукты и сырье |
Унифицированная форма N ОП-6Материально-ответственное лицо | | | | | | | | | | | |
| | должность | | фамилия, имя, отчество |
| | | | | | | | | | | | |
Руководитель | | | | | | | | Главный (старший) ,бухгалтер | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | подпись | | расшифровка подписи |
Продукция (изделие) | Единица измерения | Отпущено продукции (изделий) | Возвращено продукции (изделий) | Итого отпущено с учетом возврата | Примечание |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ | время отпуска, ч.мин. | коли- чество | по учетным ценам | по ценам продажи |
| | | | | | цена, руб.коп. | сумма, руб.коп. | цена, руб.коп. | сумма, руб.коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | и т.д.
| | | | | | | | | | |
Итого | | | | | | | | | x | | x | | |
Оборотная сторона формы N ОП-6
Продукция (изделие) | Единица измерения | Отпущено продукции (изделий) | Возвращено продукции (изделий) | Итого отпущено с учетом возврата | Примечание |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ | время отпуска, ч.мин. | количество | по учетным ценам | по ценам продажи |
| | | | | | цена, руб.коп. | сумма, руб.коп. | цена, руб.коп. | сумма, руб.коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | и т.д.
| | | | | | | | | | |
Итого | | | | | | | | | x | | x | | |
Всего по документу | | | | | | | | | x | | x | | |
Продукцию (изделия) сдал, подпись | | | | | | | | | | |
Продукцию (изделия) получил, подпись | | | | | | | | | |
Всего за день | | | | натуральных единиц |
| | количество прописью | | | | |
на сумму | | | | руб. | | | | | | коп. |
| | прописью | | | | | | | | |
Отпустил | | | | | | | | Принял | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Проверил | | | | | | | | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | | | | |
Унифицированная форма N ОП-7Номер по порядку | Заборный лист (накладная) | Сумма, руб.коп. | Примечание |
номер | дата | по учетным ценам кухни | по ценам продажи |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | и т.д.
| | | |
| Итого | | | |
Заведующий производством | | ______________ подпись | | _______________________ расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-8Материально-ответственное лицо | | | | |
| | должность | | фамилия, имя, отчество |
| | |
Комиссия установила: | | |
Номер по порядку | Посуда, приборы | Цена, руб.коп. | Бой, лом, утрачено, пропало | Обстоятельства боя, лома,утраты,пропажи. Виновные лица (должность, фамилия , и.,о.) | Примечание |
наименование | код | бой, лом | утрачено, пропало | всего |
количество шт. | сумма, руб.коп. | количество шт. | сумма, руб.коп. | количество шт. | сумма, руб.коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | и т.д.
| | | | | | | |
Итого | | | | | | | |
Оборотная сторона формы N ОП-8
Номер по порядку | Посуда, приборы | Цена, руб.коп. | Бой, лом, утрачено, пропало | Обстоятельства боя, лома,утраты,пропажи. Виновные лица (должность, фамилия , и.,о.) | Примечание |
наименование | код | бой, лом | утрачено, пропало | всего |
количество шт. | сумма, руб.коп. | количество шт. | сумма, руб.коп. | количество шт. | сумма, руб.коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | и т.д.
| | | | | | | |
Итого | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | |
Перечисленные в графе "Бой, лом" столовая посуда и приборы в количестве | | | | шт. уничтожены в нашем присутствии |
| | | | | прописью | |
Члены комисси: | | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | |
| | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | |
| | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | |
Решение администрации | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
Унифицированная форма N ОП-9Номер по порядку | Посуда, приборы | Цена, руб. коп. | Остаток на начало отчетного периода | Поступление за отчетный период из кладовой, шт. | Сдано в кладовую и возмещено получателем, шт. | Бой,лом | Утрачено, пропало | Остаток на конец отчетного периода | Примечание |
наименование | код | количество, шт. | сумма, руб. коп. | коли- чество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | и т.д.
| | | | | | | | | |
Итого | | | | | | | | | | | |
Оборотная сторона формы N ОП-9
Номер по порядку | Посуда, приборы | Цена, руб. коп. | Остаток на начало отчетного периода | Поступление за отчетный период из кладовой, шт. | Сдано в кладовую и возмещено получателем, шт. | Бой,лом | Утрачено, пропало | Остаток на конец отчетного периода | Примечание |
наименование | код | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | и т.д.
| | | | | | | | | |
Итого | | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | | |
Материально-ответственное лицо | | | | | | |
| | | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
| | | | | | | |
Проверил бухгалтер | | | | | | |
| | | подпись | | расшифровка подписи | | |
Унифицированная форма N ОП-10Комиссия установила:
Номер по порядку | Готовое изделие | Цена продажи, руб. коп. | Реализовано и отпущено по ценам продажи | По учетным ценам производства |
наименование | код | за наличный расчет | отпущено буфетам и мелкорозничной сети | работнкам организации | | всего |
количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | и т.д.
| | | | | | | | |
Итого | | | | | | | | | | | | |
Оборотная сторона формы N ОП-10
Номер по порядку | Готовое изделие | Цена продажи, руб. коп. | Реализовано и отпущено по ценам продажи | По учетным ценам производства |
наименование | код | за наличный расчет | отпущено буфетам и мелкорозничной сети | работнкам организации | | всего |
количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | количество, шт. | сумма, руб. коп. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | и т.д.
| | | | | | | | |
Итого | | | | | | | | | | | x | |
Всего | | | | | | | | | | | x | |
Получено за приготовление блюд из продуктов посетителей | | | | | |
| | | прописью |
| | руб. | | коп. |
| | | | | | | | |
Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день | | | | руб. | | коп. |
| | прописью | | | | | |
Справка: Израсходовано на приготовление блюд
| специи | | % к обороту на сумму | | | | руб. | | | | коп. |
| | | | | цифрами | | | | | | |
| соли | | % к обороту на сумму | | | | руб. | | | | коп. |
| | | | | цифрами | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | Итого | | | | руб. | | | | коп. |
| | | | | цифрами | | | | | | |
Члены комиссии:
Заведующий производством | | | | | | | | |
| | | | | подпись | | расшифровка подписи | |
| | | | | | | | | | | |
Марочница | | | | | | | | | |
| | | подпись | | расшифровка подписи | | | | | |
| | | | | | | | | | |
должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
Выручка кассы | | | | руб. | | коп. |
| | | прописью | | | | |
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, соответствует кассовым чекам | | Кассир | | | | |
| | | | | подпись | | расшифровка подписи |
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Накладные N N | | | Сумма реализованного наложения за день | | | | руб. | | | | коп. |
| | | | | цифрами | | | | | | |
Заборные листы N N | |
| | | | | | | |
Акт проверил бухгалтер | | | |
| подпись | | расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-11Коммисия установила:
Номер по порядку | | Суммаб руб.коп. | Примечание |
по ценам продаж | по учетным ценам производства |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| I.Продано за наличный расчет: общие блюда | | | |
| порционные бдюда | | | |
| обеды на дом | | | |
| итого продано | | | |
| II.Отпущено -сотрудникам организации по акту N______ от "_____" ________________ г. | | | |
| -в филиалы и буфеты, мелкорозничную сеть | | | |
| | | | |
| Всего | | | |
СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд
специй | | | | % к обороту на сумму | | | | руб. | | | | коп. |
| | | | | | цифрами | | | | | | |
соли | | | | % к обороту на сумму | | | | руб. | | | | коп. |
| | | | | | цифрами | | | | | | |
| | | | | | | | руб. | | | | коп. |
| | | | Итого | | цифрами | | | | | | |
Члены комиссии:
Заведующий производством (бригадир) | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи |
| | | | |
должность | | подпись | | расшифровка подписи |
| | | | |
должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Выручка кассы | | |
| | прописью |
| | руб. | | коп. |
| | | | |
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте соответствует кассовым чекам.
Кассир | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи |
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Накладные NN________________________________________________________________
Заборные листы NN ____________________________________________________________
Акт проверил бухгалтер | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-12Комиссия установила:
Номер по порядку | Номер калькуляционной карточки | Готовое изделие | Реализовано | Примечание |
наименование | код | количество, шт. | по ценам фактической реализации | по учетным ценам производства |
цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | и т.д.
| | | | | |
| | | Итого | | x | | x | | |
Оборотная сторона формы N ОП-12
Номер по порядку | Номер калькуляционной карточки | Готовое изделие | Реализовано | Примечание |
наименование | код | количество, шт. | по ценам фактической реализации | по учетным ценам производства |
цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | и т.д.
| | | | | |
| | | Итого | | x | | x | | |
| | | Всего | | x | | x | | |
СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд
специй | | | | % к обороту на сумму | | | | руб. | | | | коп. |
| | | | | | цифрами | | | | | | |
соли | | | | % к обороту на сумму | | | | руб. | | | | коп. |
| | | | | | цифрами | | | | | | |
| | | | | | | | руб. | | | | коп. |
Итого | | | | | | цифрами | | | | | | |
Члены комиссии:
Заведующий производством (бригадир) | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи |
| | | | |
должность | | подпись | | расшифровка подписи |
| | | | |
должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Выручка кассы | | |
| | прописью |
| | руб. | | коп. |
| | | | |
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте соответствует кассовым чекам.
Кассир | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи |
Проверил бухгалтер | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-13Номер по порядку | Наименование | Код | Остаток на начало отчетного периода (сумма), руб. коп. | Поступило за отчетный период (сумма), руб. коп. | Остаток на конец отчетного периода (сумма), руб. коп. | Израсходовано за отчетный период (сумма), руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1. | Соль | | | | | |
2. | Перец | | | | | |
3. | Горчица | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | Итого | | | | |
Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд:
| Количество блюд | Сумма, руб.коп. |
8 | 9 | 10 |
Продано блюд, в которые включена стоимость специй по ________________________ руб._______ коп. на блюдо | | |
Продано блюд, в которые включена стоимость соли, ________________________ руб._______ коп. на блюдо | | |
Итого | | |
Израсходовано согласно контрольного расчета | | |
Сумма недорасхода | | |
Расчет и справку составил | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Бухгалтер | | | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи | | |
Унифицированная форма N ОП-14Материально - ответственное лицо | | | | | | Табельный номер | | |
| | должность | | фамилия, и., о. | | | | |
| Сумма фактической реализации, руб. коп. | Документ | Стоимость по учетным ценам, руб. коп. | В том числе стоимость, руб.коп. | Отметки бухгалтерии |
дата | номер | продукты | специи и соль | тара | стеклотара |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
I. Остаток на начало дня | x | | x | | | | | | |
II. Приход | x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
| x | | | | | | | | |
Итого по приходу | x | | x | | | | | | |
Итого с остатком | x | x | x | | | | | | |
Оборотная сторона формы N ОП-14
| Сумма фактической реализации, руб. коп. | Документ | Стоимость по учетным ценам, руб. коп. | В том числе стоимость, руб.коп. | Отметки бухгалтерии |
дата | номер | продукты | специи и соль | тара | стеклотара |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Итого с остатком | x | x | x | | | | | | |
III. Расход | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
Итого по расходу | | | x | | | | | | |
IV. Остаток на конец дня | x | | x | | | | | | |
Фактический остаток | x | | | | | | | | |
Излишки | x | xx | x | | | | | | |
Недостача | x | x | x | | | | | | |
Приложение | | | | документов |
| | количество прописью | | |
Материально - ответственное лицо | | | | |
| | подпись | | |
Работники | | | | |
| | фамилия, и., о. | | фамилия, и., о. |
| | | | |
| | фамилия, и., о. | | фамилия, и., о. |
| | | | |
| | фамилия, и., о. | | фамилия, и., о. |
Ведомость с документами принял и проверил | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Решение руководителя | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
Руководитель | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-15Комиссия произвела снятие остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни и установила:
Полуфабрикаты и готовые изделия | наименование | 1 | | | | | | | Всего продуктов |
код | 2 | | | | | | |
Единица измерения | наименование | 3 | | | | | | |
код по ОКЕИ | 4 | | | | | | |
количество | 5 | | | | | | |
Номер по порядку | Продукты | Единица измерения | остаток необработанных продуктов | норма | норма | норма | норма | норма | норма | цена, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ | на 1 порцию | на общее количество | на 1 порцию | на общее количество | на 1 порцию | на общее количество | на 1 порцию | на общее количество | на 1 порцию | на общее количество | на 1 порцию | на общее количество |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | Итого | | |
Всего на сумму | | | | руб. | | | | коп. |
| | прописью | | | | | | |
Члены комиссии: | | | | | | | | | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | | | | | |
| | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | | | | | |
| | | | | | | | Акт проверил | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
| | | | | | | | "_______" | | | | г. | | |
Унифицированная форма N ОП-16Материально - ответственное лицо | | | | |
| | должность | | фамилия, имя, отчество |
Номер по порядку | Продукты и товары | Единица измерения | Учетная цена, руб. коп. | Остаток на "___" ______ г. | Остаток на "___" ______ г. | Остаток на "___" ______ г. | Остаток на "___" ______ г. | Остаток на "___" ______ г. |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | и т.д.
| | | | | | | | | |
Оборотная сторона формы N ОП-16
Номер по порядку | Продукты и товары | Единица измерения | Учетная цена, руб. коп. | Остаток на "___" ______ г. | Остаток на "___" ______ г. | Остаток на "___" ______ г. | Остаток на "___" ______ г. | Остаток на "___" ______ г. |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | и т.д.
| | | | | | | | | |
Материально - ответственное лицо | | | | Проверил: | | | | | | |
| | подпись | | | | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-17Номер калькуляционной карточки | Блюдо (изделие) | Фактический выпуск блюд (изделий) за отчетный период, единиц | Цена продажи блюда (изделия), руб. коп. | Сумма, руб. коп. | Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур, кг |
наименование | код | | | | | | всего | | | | | |
на 1 порцию | на фактический выпуск | на 1 порцию | на фактический выпуск | на 1 порцию | на фактический выпуск | на 1 порцию | на фактический выпуск | на 1 порцию | на фактический выпуск |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | и т.д.
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | x | | x | | x | | x | | x | | x | |
Расчет составил | | | | | | | | Заведующий производством | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | подпись | | расшифровка подписи |
Руководитель организации | | | | | | | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | | | |
Унифицированная форма N ОП-18Установлено:
Номер по порядку | Товар, тара | Единица измерения | Масса | Количество | Цена, руб.коп. | Сумма, руб.коп. |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| Товары | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | и т.д.
| | | | |
| Итого | x | x | x | | | x | |
| Тара | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | и т.д.
| | | | | |
| Итого | x | x | x | | | x | |
| Всего по акту | x | x | x | | | x | |
Сдал | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Принял | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Представитель администрации | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Унифицированная форма N ОП-19Начат "__________" ________________________ года
Окончен "__________" ________________________ года
Лицо, ответственное за ведение журнала | | | | |
| | должность | | фамилия, имя, отчество |
"__________" ________________________ года
Номер по порядку | Посуда и приборы | Единица измерения | Фамилия, имя, отчество |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ | | | | |
получено | возвращено | бой, лом | недостача | получено | возвращено | бой, лом | недостача | получено | возвращено | бой, лом | недостача | получено | возвращено | бой, лом | недостача |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | и т.д.
| | | | | | | | | | |
Получено, возвращено, бой, лом, недостача Подпись | | | | | | | | | | | | | | | | |
Материально - ответственное лицо | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
| | По данному образцу печатать все страницы журнала по форме N ОП-19 |
Унифицированная форма N ОП-20Заказчик | | | | | | |
| | (организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество) |
Зал | | | | Дата и часы обслуживания | | |
| | название, номер | | | | |
Заказ-счет составил: | | | | | | С условиями согласен: | |
Администратор | | | | | | Заказчик | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи | | | | подпись | | расшифровка подписи |
Из холодного цеха на ___________ час. | Из буфета на _____________ час. |
наименование | количество | цена, руб. коп. | Сумма, руб.коп. | наименование | количество | цена, руб. коп. | Сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
Итого | | x | | Итого | | x | |
Из горячего цеха на ___________ час. | Из хлеборезки на _____________ час. |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | Итого | | x | |
| | | | Из кофейного буфета на _____________ час. |
| | | | 17 | 18 | 19 | 20 |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
Итого | | x | | Итого | | x | |
Цены и суммы проверены | | Аванс N | | | | от | | | | на | | | | руб. | | | | коп. | |
| | | | | | | | дата | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | Доплата N | | от | | | | на | | | | руб. | | | | коп. | |
| | | | | | | | дата | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
"____" _____________ г. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | Оплата за цветы по квитанции N | | от | | | | на | | | | руб. | | | | коп. | |
| | | | | | | | дата | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Получено всего | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | прописью |
| | руб. | | | | коп. | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Кассир | | | | | | Чеки по заказу на | | | | руб. | | | | коп. | |
| | подпись | | расшифровка подписи | | | | | | | | | | | | | | | |
Оборотная сторона N ОП-20
Исключить из заказ-счета | Включить в заказ-счет |
наименование | количество | цена, руб. коп. | Сумма, руб. коп. | наименование | количество | цена, руб. коп. | Сумма, руб. коп. |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
Итого | | x | | Итого | | x | |
Ценны и суммы проверены | | | | | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | Кассир | | | | | | | | |
| | | | подпись | | расшифровка подписи | | | | |
Метрдотель | | | | | | Заказчик | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи | | | | подпись | | расшифровка подписи |
Обслуживание производили:
Фамилия, имя, отчество | Должность | Примечание |
1 | 2 | 3 |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Заказ выполнен полностью | | | | | | "___" _________ | | г. |
| | подпись | | расшифровка подписи | | | | |
Ответственный за обслуживание | | | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | |
Унифицированная форма N ОП-21Установлено:
Номер по порядку | Блюдо | Количество, шт. | По отпускным ценам, руб. коп. | По учетным ценам производства, руб. коп. | Примечание |
наименование | код | цена | сумма | цена | сумма |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | и т.д.
| | | | |
| | Итого | | x | | x | | |
Ответственный за цены | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Составил заведующий производством | | | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи | | |
Унифицированная форма N ОП-22Установлено:
Номер по порядку | Блюдо | Количество, шт. | По отпускным ценам, руб. коп. | По учетным ценам производства, руб. коп. |
наименование | код | цена | сумма | цена | сумма |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| I. Отпуск питания сотрудникам организации | | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | и т.д.
| | |
Итого | x | | x | | x | |
| II.Отпуск по абонементам | | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | и т.д.
| | |
| | Итого | | x | | x | |
| | Всего | | x | | x | |
Ответственный за цены | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
Составил заведующий производством | | | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи | | |
Приложение | | | | | | абонентов |
| | количество | | |
Акт проверил бухгалтер | | | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи | | |
Унифицированная форма N ОП-23В результате разделки мяса - сырья на полуфабрикаты установлено:
Мясо - сырье, поступившее на разделку | Единица измерения | Расход мяса - сырья | Полуфабрикаты | Выход полуфабрикатов | Отклонение (+,-) |
наименование, категория | код | наименование | код по ОКЕИ | цена, руб. коп. | масса, кг. | сумма, руб. коп. | наименование | код | по норме | итого масса, кг. | фактически |
в процентах | масса, кг. | в процентах | масса, кг. | цена, руб. коп. | масса, кг. | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | и т.д.
| | | | | | | | | | |
| | | | Итого | | | x | x | x | | x | | | x | | | |
Переработано мяса - сырья | | | | кг | | | | Выработано полуфабрикатов кг |
| | | | | | | | | | | | | |
Представитель | | | | | | | | | | | | | |
администрации | | | | | | | | Заведующий производством | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | подпись | | расшифровка подписи | |
Мастер (бригадир) | | | | | | | | | | | | | |
| | подпись | | | | расшифровка подписи | | должность | | подпись | | расшифровка подписи | |
Проверил бухгалтер | | | | | | | | Приложение | | | | документов | |
| | подпись | | | | расшифровка подписи | | | | | | | |
Унифицированная форма N ОП-24Номер по порядку | Готовые изделия | Единица измерения | Масса штучного изделия | Цена продажи, руб. коп. | Остаток на "___" _______ г. | Выпущено | Сдано в экспедицию | Прочий расход | Остаток на "___" _______ г. |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. | количество | сумма, руб. коп. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | и т.д.
| | | | | | | | | | |
| | | | | | Итого | | | | | | | | | | |
Заведующий цехом | | | | | | Проверил бухгалтер | | | | | | Приложение | | | | документов |
| | подпись | | расшифровка подписи | | | | подпись | | расшифровка подписи | | | | | | |
Материально - ответственное лицо | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | Печать с оборотом. Подписи печать на обороте. |
Унифицированная форма N ОП-25 | I. План - заказ Наименование изделий, код | Наряд - заказ составил |
1 | | | | | | | | | | должность | подпись | расшифровка подписи |
2 | | | | | | | | | | | | | |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Контроль выпуска (по документам) |
| Номер по сборнику рецептур | | | | | | | | | | | | | |
| Масса 1 штуки изделия | | | | | | | | | | Главный (старший) бухгалтер | | |
| Заказ | | | | | | | | | | | | | |
| Количество | | | | | | | | | | подпись | расшифровка подписи |
| Цена продажи, руб.коп. | | | | | | | | | | | | | |
| Фактический выпуск (сдано в кладовую) | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
Номер по порядку | Сырье | Единица измерения | II. Расчет потребности сырья | III. К отпуску |
наименование | код | наименование | код по ОКЕИ | норма | всего | норма | всего | норма | всего | норма | всего | норма | всего | норма | всего | норма | всего | норма | всего | норма | всего | по расчету | с округлением | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Расчет составил бухгалтер | | | | | | Заведующий цехом (мастер) | | | | |
| | подпись | | расшифровка подписи | | | | подпись | | расшифровка подписи |