в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 02.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ N 36, Госкомстата РФ N 34 от 28.04.2000 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 28.04.2000 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ N 36, Госкомстата РФ N 34 от 28.04.2000 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ ПриложениеМ N 2 К МЕТОДИЧЕСКИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. N 192 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

(кг в год)

Наименование продуктов Трудоспособное население Пенсионеры Дети
0 - 6 лет 7 - 15 лет
мужчины женщины
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) - всего 177 124,9 119 64,4 112,3
в том числе:
бобовые 7,3 5,5 3,7 2
мука пшеничная 20 17 25 17 18
рис 5 2,9 2,9 3 4
другие крупы (кроме риса) 6 5 4 5 6
хлеб пшеничный 75 65 55 30 70
хлеб ржаной 115 62 55 20 40
макаронные изделия 6 5 6 4 4
2. Картофель 150 95 90 85 135
3. Овощи и бахчевые - всего 91,8 86,8 96,8 85 120
в том числе:
капуста свежая и квашеная 35 30 25 30 35
огурцы и помидоры свежие и соленые 1,8 1,8 1,8 5 5
столовые корнеплоды 35 35 40 30 40
прочие овощи 20 20 30 20 40
4. Фрукты свежие 18,6 14,6 13,6 34,4 44,4
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего 20,8 19,8 18,8 19,7 26,1
в том числе:
сахар 20 19 18 18 24
конфеты 0,7 0,7 0,7 1 1
печенье 0,7 0,7 0,7 2 3
6. Мясопродукты - всего 34,8 28 22,7 18,7 33,5
в том числе:
говядина 15 12 10 8,7 15
баранина 1,8 1 0,7
свинина 4 3 2 2,5
мясо птицы 14 12 10 10 16
7. Рыбопродукты - всего 14,7 12,7 14,7 8,7 12,5
в том числе:
рыба свежая 14 12 14 8 11
сельдь 0,7 0,7 0,7 0,7 1,5
8. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - всего 217,3 203,5 199,5 279 304,2
в том числе:
молоко, кефир 110 100 100 130 114
сметана 1,8 1,8 1,8 1,8 2,6
масло животное 1,8 1,8 1,8 4 5
творог 10 10 9 10 12
сыр 2,5 2 2 2 3
9. Яйца (штук) 180 150 90 150 180
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего 13 11 10,2 7 12
в том числе:
маргарин и другие жиры 6 5 4 2 3
масло растительное 7 6 6,2 5 9
11. Прочие продукты - всего 4,88 4,88 4,15 2,925 4,015
в том числе:
соль 3,65 3,65 2,92 1,83 2,92
чай 0,5 0,5 0,5 0,365 0,365
специи 0,73 0,73 0,73 0,73 0,73

Приложение N 3
к Методике исчисления величины
прожиточного минимума в целом
по Российской Федерации, утвержденной
Постановлением Минтруда России
и Госкомстата России
от 28 апреля 2000 г. N 36/34

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ N 36, Госкомстата РФ N 34 от 28.04.2000 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"