в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 09.04.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 19.03.2001 N 20 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РАБОТОЙ ПОДСОБНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ"
не действует Редакция от 19.03.2001 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 19.03.2001 N 20 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РАБОТОЙ ПОДСОБНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ"

ИЗМЕНЕНИЯ К ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 29-АПК "СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ПОДСОБНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ"

При заполнении формы федерального государственного статистического наблюдения N 29-АПК "Сведения о работе подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве" следует руководствоваться Инструкцией, утвержденной Постановлением Госкомстата России от 01.11.2000 N 106, а также следующими изменениями к ней.

Раздел 2. Производство промышленной продукции в натуральном выражении (включая продукцию, выработанную из давальческого сырья)

Пункт 2.19 абзац 1 изложить в следующей редакции:

По строкам 101 - 109 приводятся данные о производстве консервов в тысячах условных банок. За условную банку для консервов, учитываемых по массе, принимается банка массой 400 г, для консервов, учитываемых по объему, - банка емкостью 353 мл. По массе учитываются следующие виды продукции: плодовые и ягодные маринады, томатные (сок, пюре, паста, соусы, томаты протертые и напитки), плодовые и ягодные соки натуральные, с сахаром, мякотью, концентрированные, повидло, желе, пюре, приправы, соусы, пасты, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром, варенье, джем, конфитюры, сиропы, плодовые и ягодные смеси, напитки, коктейли, подварки, экстракты. По объему учитываются консервы: овощные (маринады, закусочные, соки, в т.ч. из бахчевых культур, обеденные, заправочные, натуральные), мясные, салобобовые, мясорастительные, грибные, компоты, полуфабрикаты для общественного питания.

Пересчет физических банок в условные осуществляется по формуле:

Уб. =Мб. ,
С

где: Уб. - количество условных банок;

Мб. - масса (объем) нетто продукции в физической банке, г (мл);

С = 400 г - масса условной банки; С = 353 мл - объем условной банки.

Условной банкой для рыбных консервов и консервов из морепродуктов считается банка массой 350 г.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 19.03.2001 N 20 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РАБОТОЙ ПОДСОБНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ"