в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 16.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 05.04.2002 N 28 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩУ"
действует Редакция от 05.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 05.04.2002 N 28 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩУ"

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ\r\n РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ\r\n УПРАВЛЕНИЕ РОСГОСХЛЕБИНСПЕКЦИИ\r\n ПО ___________________________________\r\n (республика, край, область)\r\n \r\n Утверждено\r\n Начальник управления\r\n Росгосхлебинспекции по\r\n ______________________\r\n (республика, край,\r\n область)\r\n _________ ____________\r\n (подпись) (расшифровка\r\n подписи)\r\n "__" _________ 20__ г.\r\n \r\n ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ N ___\r\n \r\n___________________ "__" __________________ 20__ г.\r\n(место составления) (дата составления)\r\n \r\n1. Цель экспертизы _______________________________________________\r\n2. Объект экспертизы _____________________________________________\r\n (наименование зерна или продуктов\r\n его переработки)\r\n3. Масса партии, т _______________________________________________\r\n4. Масса пробы, кг _______________________________________________\r\n Акт отбора проб (образцов) N ___ от "__" _________ 20__ г.\r\n5. Наименование и адрес изготовителя продуктов переработки зерна _\r\n__________________________________________________________________\r\n6. Наименование и адрес продавца (поставщика) зерна или продуктов\r\nего переработки __________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n7. Наименование и адрес покупателя (получателя) зерна или\r\nпродуктов его переработки\r\n__________________________________________________________________\r\n8. Местонахождение зерна или продуктов его переработки\r\n__________________________________________________________________\r\n9. Документы, подтверждающие происхождение, качество и\r\nбезопасность зерна или продуктов его переработки\r\n__________________________________________________________________\r\n10. Условия хранения зерна или продуктов его переработки\r\n__________________________________________________________________\r\n11. Дополнительные сведения о зерне или продуктах его переработки\r\n__________________________________________________________________\r\n (соответствие маркировки установленным требованиям,\r\n состояние упаковки и другое)\r\n12. Результаты исследования качества зерна или продуктов его\r\nпереработки\r\n

Наименование
показателей
качества
 Единица
измерения
   Номер 
и
наименование
нормативного
документа
на метод
испытаний
Значение показателей качества 
    по 
нормативной
и
технической
документации
на зерно и
продукты его
переработки
фактическое
допустимые
отклонения
     1 
   2 
     3 
     4 
    5 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

\r\n Установлено несоответствие ___________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n (наименование зерна и продуктов его переработки)\r\nтребованиям нормативных документов\r\n__________________________________________________________________\r\n (номера и пункты ГОСТ, СаНПиН, других нормативных\r\n документов)\r\n В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 5 декабря 1998\r\nг. N 183-ФЗ "О государственном контроле за качеством и\r\nрациональным использованием зерна и продуктов его переработки",\r\nст. 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве\r\nи безопасности пищевых продуктов", Постановлением Правительства\r\nРоссийской Федерации от 29 сентября 1997 г. N 1263 "Об утверждении\r\nПоложения о проведении экспертизы некачественных и опасных\r\nпродовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или\r\nуничтожении" (в редакции Постановлений Правительства от 2 октября\r\n1999 года N 1104, от 16 апреля 2001 года N 295)\r\n__________________________________________________________________\r\n (наименование зерна и продуктов его переработки)\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n (указывается необходимость: утилизации; уничтожения;\r\n направления материалов по результатам проведения\r\n мероприятия по контролю и экспертизе органам\r\n государственного ветеринарного надзора для\r\n принятия решения о возможности использования\r\n на корм животным)\r\n Заключение экспертизы направлено (вручено):\r\n1. Юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю\r\n _______________________________________________________________\r\n2. _______________________________________________________________\r\n Документы, прилагаемые к заключению экспертизы:\r\n _______________________________________________________________\r\n _______________________________________________________________\r\n _______________________________________________________________\r\n \r\nЗаместитель начальника -\r\nзаведующий (заведующий)\r\nлабораторией Управления\r\nРосгосхлебинспекции ___________ _____________________\r\nпо ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи)\r\n (республика, край, область)\r\n \r\nОдин экземпляр заключения экспертизы получил\r\n \r\nРуководитель юридического\r\nлица (или его заместитель)\r\nили индивидуальный\r\nпредприниматель или их\r\nпредставители ____________ _____________________\r\n (подпись) (расшифровка подписи)\r\n \r\n \r\n

Приложение 3
к Инструкции по проведению
экспертизы зерна и продуктов
его переработки, непригодных
для использования в пищу

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 05.04.2002 N 28 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩУ"