в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 30.06.2003 N 86-ФЗ (ред. от 21.11.2011) "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И УПРАЗДНЯЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ В СВЯЗИ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕР ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ"
не действует Редакция от 21.11.2011 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 30.06.2003 N 86-ФЗ (ред. от 21.11.2011) "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И УПРАЗДНЯЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ В СВЯЗИ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕР ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ"

СТАТЬЯ 2.

Статья 2. Внести в Закон Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 9, ст. 328; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 49, ст. 4693; 1996, N 1, ст. 4; 1997, N 51, ст. 5719; 1998, N 30, ст. 3613; 1999, N 23, ст. 2813; 2000, N 50, ст. 4864; 2001, N 17, ст. 1646; 2002, N 2, ст. 129; N 10, ст. 965; N 22, ст. 2029; N 24, ст. 2254; N 27, ст. 2620; N 30, ст. 3033; 2003, N 2, ст. 154) следующие изменение и дополнения:

1. Наименование после слов "Государственной противопожарной службе," дополнить словами "органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

2. В статье 1:

в пункте "а":

абзац второй после слова "(контрразведки)" дополнить словами "и пограничных войсках";

абзац четвертый после слов "Государственной противопожарной службе" дополнить словами ", в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ";

абзац пятый после слов "службу в органах внутренних дел" дополнить словами ", органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ";

пункт "б" после слова "(контрразведки)" дополнить словами "и пограничных войсках", после слов "органах внутренних дел Российской Федерации и бывшего Союза ССР," дополнить словами "органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

3. В статье 2:

наименование после слов "Государственной противопожарной службе" дополнить словами ", органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ";

часть третью после слов "Государственной противопожарной службы." дополнить словами "органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

4. В статье 4:

наименование после слов "службу в органах внутренних дел," дополнить словами "органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,";

после слов "службу в органах внутренних дел," дополнить словами "органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

5. Пункт "а" части первой статьи 5 после слов "на службе в Государственной противопожарной службе," дополнить словами "и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

6. Часть вторую статьи 6 после слов "в Государственную противопожарную службу," дополнить словами "в органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

7. Наименование статьи 8 после слов "Государственной противопожарной службе" дополнить словами ", органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ".

8. В статье 11:

в части первой:

пункт "б" после слов "Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий," дополнить словами "федеральных органов налоговой полиции,";

пункт "в" после слова "(контрразведки)" дополнить словами "и пограничных войск", после слов "федеральных органов правительственной связи и информации," дополнить словами "федерального органа специальной связи и информации,", после слов "Службы безопасности Президента Российской Федерации" дополнить словами ", Федеральной службы охраны Российской Федерации";

в пункте "г" слово "семей." заменить словом "семей;";

дополнить пунктом "д" следующего содержания:

"д) Государственный комитет Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ - в отношении сотрудников, уволенных из органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также их семей.";

часть вторую после слов "органов внутренних дел" дополнить словами ", органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ".

9. В статье 13:

пункт "а" после слов "на службе в Государственной противопожарной службе," дополнить словами "и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,";

пункт "б" после слов "служба в Государственной противопожарной службе," дополнить словами "и (или) служба в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

10. В статье 14:

пункт "б" части первой после слов "служба в Государственной противопожарной службе," дополнить словами "и (или) служба в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,";

часть вторую после слов "или Государственную противопожарную службу," дополнить словами "или на службу в органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

11. Часть первую статьи 18 после слов "Государственной противопожарной службе;" дополнить словами "в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ;", после слов "в кадрах Министерства внутренних дел Российской Федерации," дополнить словами "органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,", после слов "лицам начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы," дополнить словами "органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

12. Часть первую статьи 43 после слов "Государственной противопожарной службы," дополнить словами "органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

13. Пункт "г" части первой статьи 45 после слов "Государственной противопожарной службы," дополнить словами "органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

14. Пункт "б" части первой статьи 49 после слов "Государственной противопожарной службы," дополнить словами "органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 30.06.2003 N 86-ФЗ (ред. от 21.11.2011) "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И УПРАЗДНЯЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ В СВЯЗИ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕР ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ"