в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 08.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПРИКАЗ ФТС РФ от 28.12.2005 N 1258 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТН ВЭД РОССИИ И О СТАВКАХ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН НА МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ"
отменен/утратил силу Редакция от 28.12.2005 Подробная информация
ПРИКАЗ ФТС РФ от 28.12.2005 N 1258 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТН ВЭД РОССИИ И О СТАВКАХ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН НА МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ"

ПОЗИЦИИ, ИСКЛЮЧАЕМЫЕ ИЗ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Код ТН ВЭД Наименование позиции Доп. ед. изм.
0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или мороженые:
- кур домашних (Gallus domesticus):
0207 11 --- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 11 100 0 ----------- ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята"
0207 11300 0 ----------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята"
0207 11 900 0 ----------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке
0207 12 --- не разделенные на части, мороженые:
0207 12 100 0 ----------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" -
0207 12 900 0 ----------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке
0207 13 --- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
----------- части тушек:
0207 13 100 0 -------------- обваленные -
-------------- необваленные:
0207 13 200 0 ------------------ половины или четвертины -
0207 13 300 0 ------------------ крылья цельные, с тонким концом или без него -
0207 13 400 0 ------------------ спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев -
0207 13 500 0 ------------------ грудки и куски из них -
0207 13 600 0 ------------------ ножки и куски из них -
0207 13 700 0 ------------------ прочие -
----------- субпродукты:
0207 13 910 0 -------------- печень -
0207 13 990 0 -------------- прочие -
0207 14 --- части тушек и субпродукты, мороженые:
----------- части тушек:
0207 14 100 0 -------------- обваленные -
-------------- необваленные:
0207 14 200 0 ------------------ половины или четвертины -
0207 14 300 0 ------------------ крылья цельные, с тонким концом или без него -
0207 14 400 0 ------------------ спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев -
0207 14 500 0 ------------------ грудки и куски из них -
0207 14 600 0 ------------------ ножки и куски из них -
0207 14 700 0 ------------------ прочие -
----------- субпродукты:
0207 14 910 0 -------------- печень
0207 14 990 0 -------------- прочие -
- индеек:
0207 24 --- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 24 100 0 ----------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"
0207 24 900 0 ----------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке
0207 25 --- не разделенные на части, мороженые:
0207 25 100 0 ----------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"
0207 25 900 0 ----------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке
0207 26 --- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
----------- части тушек:
0207 26 100 0 --------------- обваленные -
--------------- необваленные:
0207 26 200 0 ------------------ половины или четвертины -
0207 26 300 0 ------------------ крылья цельные, с тонким концом или без него -
0207 26 400 0 ------------------ спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
0207 26 500 0 ------------------ грудки и куски из них -
------------------ ножки и куски из них:
0207 26 600 0 --------------------- голени и куски из них -
0207 26 700 0 --------------------- прочие -
0207 26 800 0 ------------------ прочие -
----------- субпродукты:
0207 26 910 0 -------------- печень -
0207 26 990 0 -------------- прочие -
0207 27 --- части тушек и субпродукты, мороженые:
----------- части тушек:
0207 27 100 0 --------------- обваленные -
-------------- необваленные:
0207 27 200 0 ------------------ половины или четвертины -
0207 27 300 0 ------------------ крылья цельные, с тонким концом или без него -
0207 27 400 0 ------------------ спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев -
0207 27 500 0 ------------------ грудки и куски из них -
------------------ ножки и куски из них:
0207 27 600 0 --------------------- голени и куски из них -
0207 27 700 0 --------------------- прочие -
0207 27 800 0 ------------------ прочие -
----------- субпродукты:
0207 27 910 0 -------------- печень -
0207 27 990 0 --------------- прочие -
- уток, гусей или цесарок:
0207 32 --- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
----------- уток:
0207 32 110 0 -------------- ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки"
0207 32 150 0 -------------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"
0207 32 190 0 -------------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке
----------- гусей:
0207 32 510 0 -------------- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"
0207 32 590 0 -------------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке
0207 32 900 0 ----------- цесарок -
0207 33 --- не разделенные на части, мороженые:
----------- уток:
0207 33 110 0 -------------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"
0207 33 190 0 -------------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке
----------- гусей:
0207 33 510 0 -------------- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"
0207 33 590 0 -------------- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке
0207 33 900 0 ----------- цесарок -
0207 34 --- жирная печень, свежая или охлажденная:
0207 34 100 0 ----------- гусиная -
0207 34 900 0 ----------- утиная -
0207 35 --- свежие или охлажденные прочие:
----------- части тушек:
-------------- обваленные:
0207 35 110 0 ------------------ гусей -
0207 35 150 ------------------ уток и цесарок:
0207 35 150 1 --------------------- уток -
0207 35 150 9 --------------------- цесарок -
-------------- необваленные:
------------------ половины или четвертины:
0207 35 210 0 --------------------- уток -
0207 35 230 0 --------------------- гусей -
0207 35 250 0 --------------------- цесарок -
0207 35 310 ------------------ крылья цельные, с тонким концом или без него:
0207 35 310 1 --------------------- цесарок -
0207 35 310 9 --------------------- прочие -
0207 35 410 ------------------ спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 35 410 1 --------------------- цесарок -
0207 35 410 9 --------------------- прочие -
------------------ грудки и куски из них:
0207 35 510 0 --------------------- гусей -
0207 35 530 --------------------- уток и цесарок:
0207 35 530 1 ------------------------- уток -
0207 35 530 9 ------------------------- цесарок -
------------------ ножки и куски из них:
0207 35 610 0 --------------------- гусей -
0207 35 630 --------------------- уток и цесарок:
0207 35 630 1 ------------------------- уток -
0207 35 630 9 ------------------------- цесарок -
0207 35 710 0 ------------------ гусиные или утиные палетоты -
0207 35 790 ------------------ прочие:
0207 35 790 1 --------------------- цесарок -
0207 35 790 9 --------------------- прочие -
----------- субпродукты:
0207 35 910 0 -------------- печень, кроме жирной -
0207 35 990 0 -------------- прочие -
0207 36 --- мороженые прочие:
----------- части тушек:
-------------- обваленные:
0207 36 110 0 ------------------ гусей -
0207 36 150 ------------------ уток и цесарок:
0207 36 150 1 --------------------- уток -
0207 36 150 9 --------------------- цесарок -
-------------- необваленные:
------------------ половины или четвертины:
0207 36 210 0 --------------------- уток -
0207 36 230 0 --------------------- гусей -
0207 36 250 0 --------------------- цесарок -
0207 36 310 ------------------ крылья цельные, с тонким концом или без него:
0207 36 310 1 --------------------- цесарок -
0207 36 310 9 --------------------- прочие -
0207 36 410 ------------------ спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 36 410 1 --------------------- цесарок -
0207 36 410 9 --------------------- прочие -
------------------ грудки и куски из них:
0207 36 510 0 --------------------- гусей -
0207 36 530 --------------------- уток и цесарок:
0207 36 530 1 ------------------- уток
0207 36 530 9 -------------------- цесарок -
-------------- ножки и куски из них:
0207 36 610 0 ----------------- гусей -
0207 36 630 ----------------- уток и цесарок:
0207 36 630 1 ------------------- уток -
0207 36 630 9 ------------------- цесарок -
0207 36 710 0 -------------- гусиные или утиные палетоты -
0207 36 790 -------------- прочие:
0207 36 790 1 ----------------- цесарок -
0207 36 790 9 ----------------- прочие -
-------- субпродукты:
----------- печень:
0207 36 810 0 -------------- жирная печень гусиная -
0207 36 850 0 -------------- жирная печень утиная -
0207 36 890 0 -------------- прочая -
0207 36 900 0 ----------- прочие -

ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 5 декабря 2005 г. N 728

  • Главная
  • ПРИКАЗ ФТС РФ от 28.12.2005 N 1258 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТН ВЭД РОССИИ И О СТАВКАХ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН НА МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ"