в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "ВИНА СТОЛОВЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ СТОЛОВЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52523-2006" (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.02.2006 N 15-ст)
действует Редакция от 28.02.2006 Подробная информация
"ВИНА СТОЛОВЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ СТОЛОВЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52523-2006" (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.02.2006 N 15-ст)

6. Методы контроля

6.1. Отбор проб - по ГОСТ Р 51144.

6.2. Определение объемной доли этилового спирта - по ГОСТ Р 51653.

6.3. Определение массовой концентрации сахаров - по ГОСТ 13192.

6.4. Определение массовой концентрации титруемых кислот - по ГОСТ Р 51621.

6.5. Определение массовой концентрации летучих кислот - по ГОСТ Р 51654.

6.6. Определение массовой концентрации общего диоксида серы - по ГОСТ Р 51655.

6.7. Определение массовой концентрации лимонной кислоты - по ГОСТ Р 52391.

6.8. Определение массовой концентрации приведенного экстракта - по ГОСТ Р 51620.

6.9. Определение относительной плотности - по ГОСТ Р 51619.

6.10. Определение полноты налива - по ГОСТ 23943.

6.11. Определение токсичных элементов - по ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ Р 51823 и подготовка проб к минерализации - по ГОСТ 26929.

Определение мышьяка - по ГОСТ 26930 или по ГОСТ Р 51766.

Определение ртути - по ГОСТ 26927 или по методу беспламенной атомной абсорбции [3].

Определение свинца - по ГОСТ 26932 или по методу электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии [4].

Определение кадмия - по ГОСТ 26933 или по методу электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии [4].

6.12. Определение радионуклидов - по [5] - [7].

  • Главная
  • "ВИНА СТОЛОВЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ СТОЛОВЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52523-2006" (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.02.2006 N 15-ст)