Последнее обновление: 17.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 266 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ХРАНЕНИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, УПАКОВАННОГО МОНОЛИТАМИ В ПЕРГАМЕНТ И ПАКЕТЫ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ"
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ХРАНЕНИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, УПАКОВАННОГО МОНОЛИТАМИ В ПЕРГАМЕНТ И ПАКЕТЫ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ
<*> - полимерная пленка толщиной от 45 до 70 мкм
1. Дефростация сливочного масла после замораживания проводится при температуре воздуха (20 +/- 2) град. C и относительной влажности воздуха 85 - 90% до установления в центре монолита температуры 8 - 10 град. C. (Замер температуры на глубине 8 - 10 см от поверхности монолита.)
2. Естественная убыль сливочного масла (У с.м.) определяется по следующей формуле:
где М с.м.з. - масса сливочного масла, закладываемого на хранение, кг;
М с.м.х. - масса сливочного масла после хранения, кг.
3. В рассчитанные нормы естественной убыли не включен расход продукции на проведение органолептической оценки и отбор проб на проведение испытаний в процессе хранения.
- Главная
- ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 266 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ХРАНЕНИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, УПАКОВАННОГО МОНОЛИТАМИ В ПЕРГАМЕНТ И ПАКЕТЫ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ"
