Последнее обновление: 23.02.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 18.06.2002 N 43 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

Постановление
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
1. Утвердить изменение N 1 "Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья", утвержденных Постановлением Госстандарта России 28 апреля 1999 года N 21 и зарегистрированных Минюстом России 5 мая 1999 года N 1777 <*>.
<*> Опубликованы в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 1999, N 25.
2. Направить изменение N 1 "Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
Председатель
Госстандарта России
Б.С.АЛЕШИН
УТВЕРЖДЕНО
Постановлением
Госстандарта России
от 18 июня 2002 г. N 43
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 18.06.2002 N 43 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"