Последнее обновление: 14.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 03.05.2007 N 26 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.6.2203-07" (вместе с "ИЗМЕНЕНИЕМ N 1 К САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ТОРГОВЛИ И ОБОРОТУ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СП 2.3.6.1066-01. СП 2.3.6.2203-07")
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА
Внести изменения в СП 2.3.6.1066-01:
1. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции: "1.3. Ассортимент продовольственного сырья и пищевых продуктов, реализуемых в организации торговли, должен соответствовать виду и типу организации торговли. Планировка и технические возможности организации торговли должны соответствовать государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам для обеспечения требуемых условий приема, хранения, переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, соблюдение правил личной гигиены работниками".
2. Пункт 2.1 дополнить новым абзацем: "Предоставление земельных участков на строительство организаций торговли допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения об их соответствии настоящим санитарным правилам".
3. Абзац второй пункта 3.1 изложить в следующей редакции: "В организациях мелкорозничной сети условия водоснабжения и канализования должны соответствовать требованиям настоящих санитарных правил.
4. Пункт 9.1 исключить.
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 03.05.2007 N 26 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.6.2203-07" (вместе с "ИЗМЕНЕНИЕМ N 1 К САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ТОРГОВЛИ И ОБОРОТУ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СП 2.3.6.1066-01. СП 2.3.6.2203-07")