в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 15.09.2021

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПРИКАЗ Роспрома от 06.06.2007 N 231 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
действует Редакция от 06.06.2007 Подробная информация
ПРИКАЗ Роспрома от 06.06.2007 N 231 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

3. Организация личного приема граждан руководителем, заместителями руководителя, начальниками управлений

3.1. Руководитель и его заместители осуществляют прием граждан по адресу: Москва, ул. Щепкина, д. 42, в соответствии с утвержденным графиком личного приема граждан РФ в Федеральном агентстве по промышленности.

3.2. Начальники управлений осуществляют прием граждан ежемесячно в дни и часы, указанные в графике личного приема.

3.3. График приема граждан публикуется на сайте Агентства.

3.4. Подготовка вопросов к личному приему граждан и проектов решений по ним осуществляется советниками руководителя, работниками приемных заместителей руководителя и работниками структурных подразделений Агентства, ответственными за координацию работы с обращениями граждан в управлениях.

3.5. Материалы к личному приему граждан не менее чем за 3 дня до даты его проведения представляются руководителю, заместителю руководителя или начальнику управления, осуществляющего прием.

3.6. В случае отсутствия в назначенный день приема (командировка и др.) руководителя или начальника управления прием граждан осуществляет один из его заместителей, в случае отсутствия заместителя руководителя прием осуществляет один из начальников курируемых им управлений.

3.7. При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

3.8. В ходе личного приема в случае если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на обращение с согласия гражданина может быть дан устно. В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов в сроки, установленные законодательством РФ.

3.10. В случае если в обращении содержатся вопросы, решение которых не входит в компетенцию Роспрома, гражданину дается разъяснение, куда и в каком порядке ему следует обратиться.

3.11. В ходе личного приема гражданину может быть отказано в дальнейшем рассмотрении обращения, если ему ранее был дан ответ по существу поставленных вопросов.

3.12. Результаты личного приема граждан фиксируются в журналах личного приема граждан, которые ведутся ответственными работниками приемных руководителя, заместителей руководителя и начальников управлений.

3.13. После окончания личного приема журналы личного приема должны представляться в контрольный отдел управления делами для регистрации в автоматизированной системе (РКД).

Приложение N 2
к Приказу Роспрома
от 6 июня 2007 г. N 231

  • Главная
  • ПРИКАЗ Роспрома от 06.06.2007 N 231 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ"