в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 06.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 06.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон о банках банковской деятельности
закон о банках
конституция
федеральный закон обязательное медицинское страхование
Жилищный кодекс РФ (ЖК РФ)
закон рф 59 фз
закон об альтернативной гражданской службе
федеральный закон 59 фз
Закон Об акционерных обществах (Об АО) N 208-ФЗ (скачать)
1 фз 2017
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПРИКАЗ ФТС РФ от 12.12.2006 N 1302 (ред. от 02.04.2008) "О ТРЕБОВАНИЯХ К ОПИСАНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ТОВАРОВ В ГРАФЕ 31 ГТД"
ПРИКАЗ ФТС РФ от 12.12.2006 N 1302 (ред. от 02.04.2008) "О ТРЕБОВАНИЯХ К ОПИСАНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ТОВАРОВ В ГРАФЕ 31 ГТД"
Приложение N 1. ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, К ОПИСАНИЮ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
| Код ТН ВЭД России | Наименование товара | Информация, подлежащая обязательному внесению под номером 1 в графу 31 ГТД |
| 1 | 2 | 3 |
| 0202 30 900 | Прочие отруба мяса крупного рогатого скота, замороженные, обваленные | - Вид отруба говяжьей туши (например, задние четвертины бескостные); |
| - процентное соотношение содержания в продукте жира к мясу; | ||
| - назначение (для промпереработки, для реализации на внутреннем рынке) | ||
| 0203 29 550 | Мясо домашних свиней, замороженное, обваленное | - Вид свиного отруба (например, бескостное мясо переднего края, включающее щековину); |
| - процентное соотношение содержания в продукте жира к мясу; | ||
| - назначение (для промпереработки, для реализации на внутреннем рынке) | ||
| 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты | - Массовая доля молочного жира (мас.%); |
| - массовая доля влаги (мас.%) | ||
| 1501 00 - | Жиры и масла животного происхождения | - Вид жира (например, |
| 1506 00 000 0 | свиной, крупного рогатого скота, рыбий); | |
| - вид обработки (нерафинированные, рафинированные); | ||
| - применение (например, для производства мыла или свечей, в качестве смазочного материала, для получения глицерина, для производства кормов для животных, для производства маргарина) | ||
| 1507 - 1515 | Жиры и масла растительного происхождения | - Вид растительного жира или масла (например, соевое, арахисовое и т.п.); |
| - физическое состояние (твердое или жидкое); | ||
| - вид обработки (нерафинированные, рафинированные); | ||
| - применение (например, для производства мыла, лаков или красок, для производства маргаринов, в качестве салатного или кулинарного масла); | ||
| - для товара, расфасованного в потребительскую тару для розничной продажи: нетто-масса товара (г или кг) без учета первичной упаковки | ||
| 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | - Вид растительного или животного жира или масла (например, рыбий жир, соевое, арахисовое и т.п.); |
| - вид обработки (например, полностью гидрогенизированный); | ||
| - применение (например, для производства мыла, лаков или красок, для производства маргаринов); | ||
| - для товара, расфасованного в потребительскую тару для розничной продажи: нетто-масса товара (г или кг) без учета первичной упаковки | ||
| 1517 10 | Маргарин, за исключением жидкого маргарина | - Массовая доля общего жира (мас.%); |
| - массовая доля продуктов товарной позиции 0405 (сливочного масла, молочной пасты или прочих молочных жиров) | ||
| 1602 10 00 | Гомогенизированные готовые продукты | - Массовая доля мяса, мясных субпродуктов или крови (мас.%); |
| - нетто-масса товара без учета первичной упаковки (г) | ||
| 1604 | Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | - Для товара, расфасованного в потребительскую тару для розничной продажи: нетто-масса товара (г или кг) без учета первичной упаковки |
| 1701 11, | Сахар тростниковый или свекловичный в твердом состоянии | - Содержание сахарозы в сухом состоянии (мас.%) при определении поляриметрическим методом |
| 1701 12, | ||
| 1701 99 100 | ||
| 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | - Содержание жира (мас.%) |
| 1806 10 | Какао-порошок с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | - Массовая доля сахарозы или других подслащивающих веществ (мас.%); |
| - для товара, расфасованного в потребительскую тару для розничной продажи: нетто-масса товара (г или кг) без учета первичной упаковки | ||
| 1806 20 | Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулированном или другом аналогичном виде в контейнерах или в первичных упаковках с содержимым более 2 кг | - Форма или вид (например, брикет, паста, гранулы); |
| - для изделий в виде брикета, пластинки или плитки: масса (кг) одного брикета, пластинки или плитки; | ||
| - для изделий в жидком, пастообразном, порошкообразном или гранулированном виде: масса (кг) в единице упаковки; | ||
| - массовая доля какаомасла и/или молочных жиров (мас.%) | ||
| 2003 | Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | - Вид консервирования или способ приготовления |
| 2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | - Вид обработки (например, замороженный, концентрированный, неконцентрированный); |
| - число Брикс | ||
| 2101 11 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе | - Массовая доля кофе в продукте в пересчете на сухое вещество (мас.%); |
| - для товаров, расфасованных в потребительскую тару для розничной продажи: нетто-масса товара (г или кг) без учета первичной упаковки | ||
| 2101 12 920 | Готовые продукты на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе | - Компоненты, входящие в состав продукта, с указанием массовой доли каждого из них (мас.%); |
| - для товара, расфасованного в потребительскую тару для розничной продажи: нетто-масса товара (г или кг) без учета первичной упаковки | ||
| 2106 90 980 4 | Пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или их фракций, содержащие более 15 мас.% молочных жиров | - Массовая доля общего жира (мас.%) и влаги (мас.%); |
| - массовая доля молочных жиров (мас.%); | ||
| - для товара, расфасованного в потребительскую тару для розничной продажи: нетто-масса содержимого товара (г или кг) без учета первичной упаковки | ||
| 2204 10, | Вина виноградные натуральные, включая крепленые | - Процентное содержание этилового спирта по объему (об.%); |
| 2204 21, | ||
| 2204 29 | ||
| - содержание сахара (г/л); | ||
| - тип вина: высококачественное или ординарное; | ||
| - натуральное или крепленое; | ||
| - белое, розовое или красное; | ||
| - сухое, полусухое, полусладкое, сладкое, десертное или крепкое; | ||
| - игристое, шипучее, газированное или тихое | ||
| 2204 30 | Прочие сусла виноградные | - Способ приостановления брожения; |
| - процентное содержание этилового спирта по объему (об.%); | ||
| - содержание сахара (г/л); | ||
| - плотность (г/см3 при 20 град. C) | ||
| 2205 | Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных и ароматических веществ | - Вид напитка (например, вермут); |
| - тип вина (белое, розовое или красное); | ||
| - фактическое содержание этилового спирта по объему (об.%); | ||
| - содержание сахара (г/л) | ||
| 2206 00 | Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый); смеси из сброженных напитков и смеси сброженных напитков и безалкогольных напитков, в другом месте не поименованные или не включенные | - Фактическое содержание этилового спирта по объему (об.%); |
| - содержание сахара (г/л); | ||
| - количество (л) 100-процентного спирта в продукции |
- Главная
- ПРИКАЗ ФТС РФ от 12.12.2006 N 1302 (ред. от 02.04.2008) "О ТРЕБОВАНИЯХ К ОПИСАНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ТОВАРОВ В ГРАФЕ 31 ГТД"
