в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 04.04.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 04.04.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
Федеральный закон Об индивидуальном (персонифицированном) учете N 27-ФЗ
Федеральный закон РФ О бухгалтерском учете N 129-ФЗ
закон о воинской обязанности
земельный кодекс рф 2017
закон об оружии рф
закон о доступе к информации
Земельный кодекс (ЗК РФ)
Федеральный закон Об автомобильных дорогах N 257-ФЗ
94 фз с изменениями 2017
закон о лицензировании деятельности
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 27.04.2009 N 24 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2508-09" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ "ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ N 2 К САНПИН 2.3.2.1293-03 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК". САНПИН 2.3.2.2508-09")

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 27.04.2009 N 24 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2508-09" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ "ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ N 2 К САНПИН 2.3.2.1293-03 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК". САНПИН 2.3.2.2508-09")
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ
Внести изменения и дополнения в СанПиН 2.3.2.1293-03.
1. В Приложение 1 "Пищевые добавки для производства пищевых продуктов" после строки с индексом "E238" внести временную норму по строке с индексом "E239" в следующей редакции:
Индекс | Название пищевых добавок | Технологические функции |
1 | 2 | 3 |
E239 | Гексаметилентетрамин (HEXAMETHYLENE TEtrAMINE) | консервант |
Примечание: данная норма временная и действует до 1 июля 2010 года. |
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 27.04.2009 N 24 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2508-09" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ "ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ N 2 К САНПИН 2.3.2.1293-03 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК". САНПИН 2.3.2.2508-09")