в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.02.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 22.02.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
255 фз новый
трудовой кодекс рф 2017
фз 27 о персонифицированном учете
законы рф о налогах
Закон РФ О налогах наимущество физических лиц
гражданский кодекс рф
арбитражный процессуальный кодекс 2017
закон о высшем образовании
фз о сми
фз 94 фз о размещении заказов
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- РЕШЕНИЕ Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 16.04.2010 N 237 "О КОРРЕКТИРОВКЕ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ"

РЕШЕНИЕ Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 16.04.2010 N 237 "О КОРРЕКТИРОВКЕ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ"
СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) |
0406 30 100 0 | -- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
0406 30 310 0 | ---- не более 48 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
0406 30 390 0 | ---- более 48 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
0406 30 900 0 | --- с содержанием жира более 36 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 |
- Главная
- РЕШЕНИЕ Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 16.04.2010 N 237 "О КОРРЕКТИРОВКЕ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ"