в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 26.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ ФСБ РФ от 14.02.2011 N 55 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПАЙКОВ, РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И КОМПЛЕКТОВ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ, НОРМ ЗАМЕНЫ ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ И НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ"
действует Редакция от 14.02.2011 Подробная информация
ПРИКАЗ ФСБ РФ от 14.02.2011 N 55 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПАЙКОВ, РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И КОМПЛЕКТОВ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ, НОРМ ЗАМЕНЫ ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ И НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ"

1. Для военнослужащих и гражданского персонала органов федеральной службы безопасности, проходящих военную службу (работающих) за пределами территории Российской Федерации и за пределами территориальных вод Российской Федерации

N п/п Наименование продуктов Количество (граммов)
заменяемого продукта продуктазаменителя
1 Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта заменять: 100
фруктами свежими 90
фруктами сушеными (изюмом, курагой, черносливом) 9
2 Хлеб белый пшеничный из муки 1 сорта заменять: 100
печеньем, бараночными изделиями (сушками) 65
фруктами свежими 100
фруктами сушеными (изюмом, курагой, черносливом) 10
компотами консервированными 50
соками плодовыми и ягодными натуральными 100
3 Мясо - говядину, свинину, баранину заменять: 100
полуфабрикатами мясными натуральными 80
молочными продуктами сублимационной сушки 70
4 Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеную без головы заменять: 100
сельдью консервированной 100
молочными продуктами сублимационной сушки 45
фруктами свежими <1> 150
овощами свежими <1> 300
5 Масло растительное заменять: 100
молочными продуктами сублимационной сушки 165
молоком цельным сгущенным с сахаром 220
яичным порошком 65
сыром пастеризованным 130
соками плодовыми и ягодными натуральными 300
компотами консервированными 150
6 Сыр сычужный твердый заменять: 100
сыром пастеризованным 100
маслом консервированным стерилизованным 100
соками плодовыми и ягодными натуральными <1> 80
фруктами сушеными <1> (изюмом, курагой, черносливом) 8
компотами консервированными <1> 40
фруктами свежими <1> 100
сыром плавленым сублимационной сушки 80
7 Сахар заменять: 100
молоком цельным сгущенным с сахаром 75
8 Печенье заменять: 100
фруктами свежими 200
компотами консервированными 100
соками плодовыми и ягодными натуральными 200
фруктами сушеными (изюмом, курагой, черносливом) 20
лимонами 60
экстрактами плодовыми и ягодными 20
9 Томатную пасту заменять: 100
кетчупом 150
10 Овощи свежие заменять: 100
фруктами свежими 50
соками плодовыми и ягодными натуральными 50
арбузами 150
дынями 100
приправами сублимационной сушки (укропом, петрушкой, чесноком, крапивой) 5
11 Горчичный порошок заменять: 100
хреном готовым (с добавками) 100


<1> Данная замена разрешается в жарких и низкотемпературных климатических условиях по согласованию с Военно-медицинским управлением ФСБ России.

  • Главная
  • ПРИКАЗ ФСБ РФ от 14.02.2011 N 55 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПАЙКОВ, РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И КОМПЛЕКТОВ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ, НОРМ ЗАМЕНЫ ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ И НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ"