в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 26.01.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 10.01.96 N 4-ФЗ "О МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ"
не действует Редакция от 01.01.1970 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 10.01.96 N 4-ФЗ "О МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ"

Глава VII. Финансирование мелиорации земель (мелиоративных мероприятий)

Статья 33. Основы финансирования мелиорации земель (мелиоративных мероприятий)

Финансирование мелиорации земель (мелиоративных мероприятий) осуществляется за счет средств федерального бюджета, выделяемых федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему управление сельским хозяйством, средств бюджетов субъектов Российской Федерации, а также за счет средств собственников, владельцев и пользователей мелиорируемых (мелиорированных) земель, кредитов банков и других не запрещенных законом источников.

Статья 34. Финансирование мелиорации земель (мелиоративных мероприятий) за счет средств федерального бюджета

Финансирование мелиорации земель (мелиоративных мероприятий), обеспечиваемой отнесенными к федеральной собственности государственными мелиоративными системами и отдельно расположенными гидротехническими сооружениями, осуществляется за счет средств федерального бюджета, направляемых на развитие сельского хозяйства, и предусматривается в федеральном бюджете отдельной строкой.

Статья 35. Финансирование мелиорации земель (мелиоративных мероприятий) за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации

Органы государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с региональными (территориальными) программами в области мелиорации земель осуществляют финансирование мелиорации земель (мелиоративных мероприятий) за счет средств соответствующих бюджетов субъектов Российской Федерации.

Статья 36. Финансирование культуртехнической и химической мелиорации земель

Культуртехническая и химическая мелиорация земель финансируется за счет средств федерального бюджета, средств бюджетов субъектов Российской Федерации и средств собственников, владельцев и пользователей земельных участков.

Статья 37. Финансирование мелиорации земель на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению

Финансирование мелиорации земель на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, осуществляется за счет средств федерального бюджета.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 10.01.96 N 4-ФЗ "О МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ"