в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.03.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ И ПАРАЗИТАРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА. СП 3.1/3.2.558-96" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 28)
действует Редакция от 24.10.1996 Подробная информация
"ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ И ПАРАЗИТАРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА. СП 3.1/3.2.558-96" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 28)

5. Обеспечение населения доброкачественными продуктами питания

5.1. Население должно быть обеспечено доброкачественными продуктами питания. Качество и безопасность для здоровья человека пищевого сырья и пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с ними в процессе изготовления, хранения, транспортирования и реализации, а также условия хранения, транспортирования и реализации их должны соответствовать установленным санитарным правилам.

5.2. Разработка и постановка на производство новых видов пищевых продуктов, внедрение новых технологических процессов и технологического оборудования, производство тары, посуды и упаковочных материалов, применение пищевых добавок и других веществ должно соответствовать установленным санитарным правилам.

5.3. Закупаемые за рубежом пищевое сырье и пищевые продукты, материалы и изделия, контактирующие с ними в процессе изготовления, хранения, транспортирования и реализации, а так же условия хранения, транспортирования и реализации их должны соответствовать установленным санитарным правилам и международным требованиям безопасности для человека.

  • Главная
  • "ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ И ПАРАЗИТАРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА. СП 3.1/3.2.558-96" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 28)