в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 16.02.95 N 15-ФЗ (ред. от 17.07.99) "О СВЯЗИ"
отменен/утратил силу Редакция от 17.07.1999 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 16.02.95 N 15-ФЗ (ред. от 17.07.99) "О СВЯЗИ"

Статья 19. Инвестиции в развитие связи и финансирование ее деятельности

Инвестиции в развитие связи осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации об инвестиционной деятельности.

Решения по государственным инвестициям в развитие связи в Российской Федерации за счет средств федерального бюджета принимаются на основании федеральных государственных программ развития связи в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Федеральные государственные программы развития связи разрабатываются федеральными органами исполнительной власти в области связи с учетом предложений субъектов Российской Федерации и утверждаются Правительством Российской Федерации.

Органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления на основе планов социально-экономического развития соответствующих территорий определяют направления и разрабатывают программы использования инвестиций в развитие связи, осуществляемых за счет средств соответствующих бюджетов.

Финансирование деятельности в области связи за счет средств федерального бюджета осуществляется на основании федеральных государственных программ развития связи и предусматривается в федеральном бюджете отдельной строкой.

Расходы на финансирование деятельности в области связи на нужды обороны, безопасности и охраны правопорядка в Российской Федерации предусматриваются в федеральном бюджете в составе расходов соответственно на обеспечение обороны, безопасности, охраны правопорядка.

Физическим и юридическим лицам, участвующим в осуществлении проектов по развитию и обеспечению функционирования связи, могут в установленном порядке предоставляться гарантии, льготные кредиты, налоговые и иные льготы.

Иностранные инвестиции в области связи могут гарантироваться в соответствии с законодательством Российской Федерации об иностранных инвестициях.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 16.02.95 N 15-ФЗ (ред. от 17.07.99) "О СВЯЗИ"