в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (разделы I - III, группы 01 - 15) (Утв. Постановлением Правительства РФ от 22.02.2000 N 148)
отменен/утратил силу Редакция от 22.02.2000 Подробная информация
"ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (разделы I - III, группы 01 - 15) (Утв. Постановлением Правительства РФ от 22.02.2000 N 148)

Группа 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные

Примечания.

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной позиции 0405:

а) термин "сливочное масло" означает натуральное сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;

б) термин "молочная паста" означает способные намазываться водно - масляные эмульсии, содержащие молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.

3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:

а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;

б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; и

в) они сформованы или могут формоваться.

4. В данную группу не включаются:

а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702); или

б) альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточного белка, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).

Примечания к субпозициям.

1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, протеины [белки] или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.

2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло" не включает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).

Дополнительные примечания.

1. Ставки пошлины для смесей, указанных в товарных позициях 0401 - 0406, определяются следующим образом:

а) для смесей, в которых один из компонентов составляет по крайней мере 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;

б) для прочих смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.

2. В подсубпозициях 0406 90 020 0 и 0406 90 030 0 термин "целые сыры" означает целые сыры со следующей нетто - массой:

- Эмментальский: не менее 60 кг, но не более 130 кг,

- Грюйер и Сбринц: не менее 20 кг, но не более 45 кг,

- Бергкезе: не менее 20 кг, но не более 60 кг,

- Аппензелль: не менее 6 кг, но не более 8 кг.

Код ТН ВЭД Наименование позиции Доп. ед. изм. Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро)
0401 Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
0401 10 - с содержанием жира не более 1 мас.%:
0401 10 100 0 - - в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л -15
0401 10 900 0 - - прочие -15
0401 20 - с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%: - - не более 3%:
0401 20 110 0 - - - в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л -15
0401 20 190 0 - - - прочие - - более 3%: -15
0401 20 910 0 - - - в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л -15
0401 20 990 0 - - - прочие -15
0401 30 - с содержанием жира более 6 мас.%:
- - не более 21%:
0401 30 110 0 - - - в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л -15
0401 30 190 0 - - - прочие -15
- - более 21%, но не более 45%:
0401 30 310 0 - - - в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л -15
0401 30 390 0 - - - прочие -15
- - более 45%:
0401 30 910 0 - - - в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л -15
0401 30 990 0 - - - прочие -15
0402 Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
0402 10 - в порошке, гранулах или в других твердых формах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%:
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
0402 10 110 0 - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -10
0402 10 190 0 - - - прочие -10
- - прочие:
0402 10 910 0 - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -10
0402 10 990 0 - - - прочие -10
- в порошке, гранулах или в других твердых формах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:
0402 21 - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
- - - с содержанием жира не более 27 мас.%:
0402 21 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -10
- - - - прочие:
0402 21 170 0 - - - - - с содержанием жира не более 11 мас.% -10
0402 21 190 0 - - - - - с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.% -10
- - - с содержанием жира более 27 мас.%:
0402 21 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -10
0402 21 990 0 - - - - прочие -10
0402 29 - - прочие:
- - - с содержанием жира не более 27 мас.%:
0402 29 110 0 - - - - молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто - массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% -10
- - - - прочие:
0402 29 150 0 - - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -10
0402 29 190 0 - - - - - прочие -10
- - - с содержанием жира более 27 мас.%:
0402 29 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -10
0402 29 990 0 - - - - прочие -10
- прочие:
0402 91 - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
- - - с содержанием жира не более 8 мас.%:
0402 91 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -15
0402 91 190 0 - - - - прочие -15
- - - с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.%:
0402 91 310 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -15
0402 91 390 0 - - - - прочие -15
- - - с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%:
0402 91 510 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -15
0402 91 590 0 - - - - прочие -15
- - - с содержанием жира более 45 мас.%:
0402 91 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -15
0402 91 990 0 - - - - прочие -15
0402 99 - - прочие:
- - - с содержанием жира не более 9,5 мас.%:
0402 99 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -15
0402 99 190 0 - - - - прочие -15
- - - с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%:
0402 99 310 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -15
0402 99 390 0 - - - - прочие -15
- - - с содержанием жира более 45 мас.%:
0402 99 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг -15
0402 99 990 0 - - - - прочие -15
0403 Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с вкусо - ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:
0403 10 - йогурт:
- - без вкусо - ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0403 10 110 0 - - - - не более 3 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 10 130 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 10 190 0 - - - - более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
- - - прочий, с содержанием жира:
0403 10 310 0 - - - - не более 3 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 10 330 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 10 390 0 - - - - более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
- - с вкусо - ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:
- - - в порошке, гранулах или в других твердых формах, с содержанием молочного жира:
0403 10 510 0 - - - - не более 1,5 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 10 530 0 - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 10 590 0 - - - - более 27 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
- - - прочий, с содержанием молочного жира:
0403 10 910 0 - - - - не более 3 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 10 930 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 10 990 0 - - - - более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 - прочие:
- - без вкусо - ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:
- - - в порошке, гранулах или в других твердых формах:
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0403 90 110 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 130 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 190 0 - - - - - более 27 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
- - - - прочие, с содержанием жира:
0403 90 310 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 330 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 390 0 - - - - - более 27 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
- - - прочие:
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0403 90 510 0 - - - - - не более 3 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 530 0 - - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 590 0 - - - - - более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
- - - - прочие, с содержанием жира:
0403 90 610 0 - - - - - не более 3 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 630 0 - - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 690 0 - - - - - более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
- - с вкусо - ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:
- - - в порошке, гранулах или в других твердых формах, с содержанием молочного жира:
0403 90 710 0 - - - - не более 1,5 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 730 0 - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 790 0 - - - - более 27 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
- - - прочие, с содержанием молочного жира:
0403 90 910 0 - - - - не более 3 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 930 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0403 90 990 0 - - - - более 6 мас.% -10, но не менее 0,12 евро за 1 кг
0404 Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные:
0404 10 - молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
- - в порошке, гранулах или в других твердых формах:
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота x 6,38):
- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:
0404 10 020 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 10 040 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 10 060 0 - - - - - более 27 мас.% -15
- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:
0404 10 120 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 10 140 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 10 160 0 - - - - - более 27 мас.% -15
- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота x 6,38):
- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:
0404 10 260 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 10 280 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 10 320 0 - - - - - более 27 мас.% -15
- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:
0404 10 340 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 10 360 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 10 380 0 - - - - - более 27 мас.% -15
- - прочие:
- - - без добавления сахара и других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота x 6,38):
- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:
0404 10 480 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 10 520 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 10 540 0 - - - - - более 27 мас.% -15
- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:
0404 10 560 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 10 580 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 10 620 0 - - - - - более 27 мас.% -15
- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота x 6,38):
- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:
0404 10 720 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 10 740 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 10 760 0 - - - - - более 27 мас.% -15
- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:
0404 10 780 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 10 820 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 10 840 0 - - - - - более 27 мас.% -15
0404 90 - прочие:
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0404 90 210 0 - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 90 230 0 - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 90 290 0 - - - более 27 мас.% -15
- - прочие, с содержанием жира:
0404 90 810 0 - - - не более 1,5 мас.% -15
0404 90 830 0 - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -15
0404 90 890 0 - - - более 27 мас.% -15
0405 Сливочное масло и молочные жиры прочие; молочные пасты:
0405 10 - сливочное масло:
- - с содержанием жира не более 85 мас.%:
- - - натуральное сливочное масло:
0405 10 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0405 10 190 0 - - - - прочее -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0405 10 300 0 - - - рекомбинированное масло -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0405 10 500 0 - - - сывороточное масло -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0405 10 900 0 - - прочее -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0405 20 - молочные пасты:
0405 20 100 0 - - с содержанием жира более 39 мас.%, но менее 60 мас.% -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0405 20 300 0 - - с содержанием жира более 60 мас.%, но менее 75 мас.% -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0405 20 900 0 - - с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0405 90 - прочие:
0405 90 100 0 - - с содержанием жира более 99,3 мас.% и с содержанием воды не более 0,5 мас.% -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0405 90 900 0 - - прочие -20, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 Сыры и творог:
0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно - альбуминовые сыры, и творог:
0406 10 200 0 - - с содержанием жира не более 40 мас.% -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 10 800 0 - - прочие -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов:
0406 20 100 0 - - Гларнский цигер (называемый также "Шабцигер"), приготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 20 900 0 - - прочие -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 30 - плавленые сыры, нетертые и не в порошке:
0406 30 100 0 - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмментальский, Грюйер и Аппензелль и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларнский цигер (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- - прочие:
- - - с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:
0406 30 310 0 - - - - не более 48 мас.% -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 30 390 0 - - - - более 48 мас.% -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 30 900 0 - - - с содержанием жира более 36 мас.% -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 40 - голубые сыры:
0406 40 100 0 - - Рокфор -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 40 500 0 - - Горгонзола -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 40 900 0 - - прочие -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 - сыры прочие:
0406 90 010 0 - - для производства плавленых сыров -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- - прочие:
- - - Эмментальский, Грюйер, Сбринц, Бергкезе и Аппензелль:
- - - - с содержанием жира 45 мас.% или более в пересчете на сухое вещество, выдержанные в течение трех или более месяцев:
0406 90 020 0 - - - - - целые сыры [целые головки, круги сыра] стоимостью за 100 кг нетто - массы на условиях франко - границы стран ввоза более 401,85 евро, но не более 430,62 евро -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 030 0 - - - - - целые сыры [целые головки, круги сыра] стоимостью за 100 кг нетто - массы на условиях франко - границы стран ввоза более 430,62 евро -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 040 0 - - - - - нарезанные кусками с корочкой хотя бы с одной стороны в вакуумной упаковке или в упаковке с инертным газом расфасовкой нетто - массой 1 кг и более, но менее 5 кг нетто - массы и стоимостью на условиях франко - границы стран ввоза более 430,62 евро, но не более 459,39 евро за 100 кг нетто - массы -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 050 0 - - - - - нарезанные кусками с корочкой хотя бы с одной стороны в вакуумной упаковке или в упаковке с инертным газом расфасовкой 1 кг и более нетто - массы и стоимостью на условиях франко - границы стран ввоза более 459,39 евро за 100 кг нетто - массы -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 060 0 - - - - - нарезанные кусками без корочки нетто - массой менее 450 г и стоимостью на условиях франко - границы стран ввоза более 499,67 евро за 100 кг нетто - массы в вакуумной упаковке или упаковке с инертным газом, на которой указано название сыра, содержание жира, имя ответственного упаковщика и страны - производителя -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- - - - - прочие:
0406 90 070 0 - - - - - - Эмментальский -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 080 0 - - - - - - Грюйер, Сбринц -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 090 0 - - - - - - Бергкезе, Аппензелль -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- - - - прочие:
0406 90 120 0 - - - - - Эмментальский -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 140 0 - - - - - Грюйер, Сбринц -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 160 0 - - - - - Бергкезе, Аппензелль -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 180 0 - - - фромаж фрибуржский, Вашеран мон - д'ор и тет - демуан -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 190 0 - - - Гларнский цигер (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 210 0 - - - Чеддер -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 230 0 - - - Эдамский -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 250 0 - - - Тильзит -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 270 0 - - - Буттеркезе -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 290 0 - - - Кашкаваль -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- - - Фета:
0406 90 310 0 - - - - из овечьего молока или из молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 330 0 - - - - прочие -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 350 0 - - - Кефало - тыри -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 370 0 - - - Финляндия -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 390 0 - - - Ярлсберг -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- - - прочие:
0406 90 500 0 - - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- - - - прочие:
- - - - - с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество:
- - - - - - не более 47 мас.%:
0406 90 610 0 - - - - - - - Грана Падано, Пармигиано Реггиано -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 630 0 - - - - - - - Фиоре Сардо, Пекорино -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 690 0 - - - - - - - прочие -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- - - - - - более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:
0406 90 730 0 - - - - - - - Проволоне -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 750 0 - - - - - - - Эйшаго, Качкавал, Монтасио, Рагузано -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 760 0 - - - - - - - Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Гаварти, Марибо, Самсоэ -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 780 0 - - - - - - - Гауда -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 790 0 - - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, Сэннектэр, Сэн - Полэн, Талежио -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 810 0 - - - - - - - Канталь, Чешир, Уэнслидейль, Ланкашир, Двойной Глостерский, Бларней, Колби, Монтерей -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 820 0 - - - - - - - Камамбер -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 840 0 - - - - - - - Бри -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 850 0 - - - - - - - Кефалогравиера, Кассери -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- - - - - - - прочие сыры с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество:
0406 90 860 0 - - - - - - - - более 47 мас.%, но не более 52 мас.% -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 870 0 - - - - - - - - более 52 мас.%, но не более 62 мас.% -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 880 0 - - - - - - - - более 62 мас.%, но не более 72 мас.% -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 930 0 - - - - - - более 72 мас.% -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0406 90 990 0 - - - - - прочие -15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
0407 00 Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные:
- домашней птицы:
- - для инкубирования:
0407 00 110 0 - - - индюшачьи или гусиные шт. 15
0407 00 190 0 - - - прочие шт. 15
0407 00 300 0 - - прочие 1000 шт. 15
0407 00 900 0 - прочие 1000 шт. 15
0408 Яйца птиц, без скорлупы, и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, мороженые или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
- яичные желтки:
0408 11 - - сушеные:
0408 11 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -10
0408 11 800 0 - - - прочие -10
0408 19 - - прочие:
0408 19 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -15
- - - прочие:
0408 19 810 0 - - - - жидкие -15
0408 19 890 0 - - - - прочие, включая мороженые - прочие: -15
0408 91 - - сушеные:
0408 91 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -15
0408 91 800 0 - - - прочие -15
0408 99 - - прочие:
0408 99 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -15
0408 99 800 0 - - - прочие -15
0409 00 000 0 Мед натуральный -15
0410 00 000 0 Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные -15
  • Главная
  • "ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (разделы I - III, группы 01 - 15) (Утв. Постановлением Правительства РФ от 22.02.2000 N 148)