в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минфина РФ от 19.04.2000 N 46н (ред. от 31.07.2001) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КАССОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА"
действует Редакция от 31.07.2001 Подробная информация
ПРИКАЗ Минфина РФ от 19.04.2000 N 46н (ред. от 31.07.2001) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КАССОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА"

III. Операции по финансированию

20. Финансирование бюджетных учреждений в условиях кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов производится соответствующими финансовыми органами и распорядителями бюджетных средств в соответствии с реестрами на финансирование (приложение N 5) в разрезе кодов бюджетной классификации Российской Федерации. При этом в момент перехода на обслуживание в органы федерального казначейства выписываются вступительные реестры на финансирование расходов за N 1, подтверждающие уже выделенное финансирование с начала года, с учетом остатка средств на начало года. Вступительные реестры представляются в органы федерального казначейства для ввода информации о финансировании в базу данных.

21. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления оформляет на себя реестр на финансирование за N 1 на сумму трансфертов, субвенций, дотаций, выплат в счет погашения из источников финансирования дефицита бюджета и других расходов, произведенных им в текущем году с основного текущего счета, и представляет его в соответствующий орган федерального казначейства.

22. В случае, если бюджетные учреждения, финансируемые за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации, расположены на территории района, города (района в городе) субъекта Российской Федерации, финансирование осуществляется доведением до органов федерального казначейства реестров на финансирование с соответствующим перечислением средств.

23. Орган федерального казначейства ежедневно выдает органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органам местного самоуправления ведомость за предыдущий день по движению остатка средств к распределению. Ведомость включает в себя данные о входящем свободном остатке средств бюджета субъекта Российской Федерации или местного бюджета на начало дня, сумму поступивших в течение дня доходов, сумму проведенных органами федерального казначейства реестров на финансирование и исходящий остаток средств к распределению (приложение N 6).

24. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органы местного самоуправления выдают реестры на финансирование в пределах остатка средств к распределению.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минфина РФ от 19.04.2000 N 46н (ред. от 31.07.2001) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КАССОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА"